‘Alcanzar a Brasil y que te hagan otro gol siempre te dejará inconforme’: Jaime Lozano

Jaime Lozano se mostró triste por no mantener el empate contra Brasil

Jaime Lozano no ocultó su tristeza por caer ante Brasil luego de recuperarse de un 0-2 abajo en los últimos minutos.

El Jimmy lamentó que el Tri cayera ante Brasil en los últimos minutos con un gol de Endrick, luego de remar mucho contracorriente para recuperarse y empatar ese 0-2 que parecía tenerlos sentenciados en los primeros 60 minutos.

“Muy contento, fue un entradón. Mucho más mexicano que esperaba ver a su selección nuevamente, el apoyo de la gente siempre está allí y creo que las dos aficiones se han ido satisfechas por el espectáculo. Hubieron goles, buenos momentos y nosotros agradecidos por el recibimiento que nos dieron.

Estaba muy contento con el empate, orgulloso pese a que hay muchas por mejorar porque en la primera jugada nos hacen gol. Agradecer a los jugadores, son unos guerreros, nunca dejan de luchar, confiar y pelear. Muchísima unión porque lo que corrieron hoy es sorprendente, empatarle un 0-2 a Brasil pocos equipos lo hacen. Después evidentemente triste, porque alcanzar a Brasil en los últimos minutos y que te hagan otro gol siempre te dejará inconforme”, dijo Jaime Lozano tras la derrota 3-2.

¡LOZANO DEFENDIÓ LABOR DE ARTEAGA!

Pese a que Gerardo Arteaga no tuvo un partido brillante frente a Brasil y fue exhibido en varias etapas del encuentro, Jaime Lozano salió a darle su voto de confianza. Además, reveló cómo decidirá a su portero titular tras la baja de Luis Ángel Malagón.

“Tenemos algunos días, iniciamos el 22 contra Jamaica y entonces vamos a ver a los tres porteros para tratar de elegir al que pensemos que está en mejor momento y que le puede ayudar al equipo.

“Gerardo (Arteaga) es un jugador que conocemos desde hace tiempo, desde la Selección Olímpica. Ha tenido un paso por Europa y me parece que hizo un torneo sensacional con Rayados, se adaptó rapidísimo. Me parece que hay que darle minutos, tuvo la chance de ir a un Mundial, pero no jugó. Ahora son oportunidades que hay que aprovechar por parte de Gerardo y consolidarse en esa posición”, sentenció.