¡Julio González se mandó atajadón ante Vinicius Jr! El arquero del Tri hizo olvidar a Malagón (VIDEO)

Vinicius Jr tuvo para castigar al Tri, pero Julio González evitó el gol con un atajadón

Julio González sacó el pecho ante Vinicius Jr y Brasil.

El arquero de la Selección Mexicana, quien podría ser el titular del Tri para la Copa América 2024 ante la baja de Luis Ángel Malagón, se mandó un atajadón para para frustra lo que parecía un gol cantado de Vinicius Jr en la derrota 3-2 del Tri ante Brasil.

Y es que el delantero del Real Madrid entró escena en el partido amistoso, para la segunda parte, y de inmediato comenzó a provocarle problemas a la zaga tricolor desde el costado derecho.

Vinicius comenzó como suplente por decisión del DT Dorival Júnior, quien apostó por un XI titular plagado de suplentes a excepción del arquero Alisson Becker y el central Eder Militao.

Pero para la segunda parte, el estratega brasileño soltó a varios de sus estelares entre ellos Vinicius Jr, quien no tardó en causar estragos para la Selección Mexicana.

¡ASÍ FUE EL ATAJADÓN DE JULIO A VINICIUS!

Al 75′, Vini escapó al área grande tras un buen servicio filtrado, ahí el brasileño no tardó en decidir y sacó un potente tiro por debajo y al costado derecho de Julio González.

Pero el arquero de Pumas tuvo una reacción felina para sacar la mano derecha y detener el potente disparo de Vinicius, quien se lamentó la jugada que no terminó en gol para Brasil.

Pese al atajadón de Julio, Vinicius sí terminó haciendo daño al Tri con la gran asistencia que le sirvió a Endrick, al 90′+4, que fue quien finalmente sí castigó a Julio González para el 3-2 de Brasil y el triunfo.