Cristiano fue banca y Modric anotó GOL: Portugal cayó ante Croacia previo a la Euro 2024 (VIDEO)

La Selección de Portugal perdió en su penúltimo ensayo previo a jugar la Eurocopa 2024, donde Croacia salió victorioso por 1-2; aquí los goles

Las selecciones nacionales se siguen preparando de cara a lo que será un verano lleno de futbol. Portugal enfrentó a Croacia previo al inicio de la Euro 2024, cayendo por 1-2, con Cristiano Ronaldo en la banca, pero eso sí, hubo emotivo reencuentro con Modric.

De cara a la justa del verano, Portugal parte como uno de los favoritos para ser campeón de la Eurocopa, al igual que hace unos años, aunque selecciones como Francia, Alemania, España, Inglaterra, entre otras, no le darán ninguna facilidad.

Te recomendamos: Fan DIBUJÓ a Vinicius y pidió que se hiciera viral para que lo viera; el ‘7′ lo BLOQUEÓ, ¿cómo lucía?

Portugal pierde ante Croacia previo a la Euro

Este sábado 8 de junio, en el Centro Deportivo Nacional de Jamor, se llevó a cabo el amistoso entre Portugal y Croacia, mismo que fue intenso, con buenas jugadas y donde al final Cristiano Ronaldo no jugó ni un minuto, dado que recién se integró al equipo.

Luka Modric abrió el marcador al minuto 8, ya que hubo una falta dentro del área y se marcó penal. Su disparo fue bien colocado y así puso el 0-1.

En la segunda parte, al minuto 48, llegaría el empate por parte de Portugal, ya que tras una jugada colectiva por la banda derecha, mandaron un centro raso al área, mismo que remató Diogo Jota completamente solo y puso el 1-1.

Finalmente, al 56, llegó el del triunfo para Croacia, pues hubo un brutal remate desde los linderos del área, que pegó en el poste y Diogo Costa no pudo detener; Ante Budimir llegó solo a rematar de cabeza y puso el 1-2 final.

Te recomendamos: ¿Va en tv abierta? México vs Costa de Marfil EN VIVO: Horario y CANAL para ver el Maurice Revello