¡Abollan la corona de las campeonas de Liga MX Femenil! Rayadas de Monterrey pierde por goleada ante AC Milan

Evelyn Ijeh con triplete y Gloria Marinelli le dieron el triunfo al AC Milan Femenino sobre Rayadas de Monterrey

Las Rayadas de Monterrey cayeron goleadas en casa por marcador 0-4 ante AC Milan Femenino en partido amistoso en Her Nations Tour con goles de Evelyn Ijeh (triplete) y Gloria Marinelli.

Un golpe de realidad para el futbol mexicano de mujeres pues las actuales campeonas de la Liga MX Femenil perdieron por una abismal diferencia ante un equipo que lidera el grupo que pelea el descenso en la Serie A Femenina.

VER MÁS: ¡Cristiano Ronaldo quiere seguir rompiendo récords! Las NUEVE marcas que busca con Portugal en la Euro 2024

Rayadas de Monterrey cayó goleada 0-4 ante AC Milan Femenino

El primer gol del encuentro llegó al minuto 28 vía Evelyn Ijeh luego de un robo de balón en dirección a Daniela Monroy y gran ejecución dentro del área ante la salida de Pamela Tajonar. Solamente un minuto después llegó su doblete luego de una impecable asistencia de Valery Vigilucci.

Equipo de la Serie A Femenina abolló corona a campeonas de Liga MX Femenil

Para el complemento, fue nuevamente Evelyn Ijeh que convirtió su hat-trick al 62′ y sepultó cualquier esperanza de las Rayadas de Monterrey luego de encontrarse el balón a las afueras del área chica tras pase de Julie Piga. Mientras que al minuto 81 hubo un penal a favor de AC Milan que Gloria Marinelli convirtió de gran manera para sentenciar la goleada a las campeonas de la Liga MX Femenil.