Chivas Femenil aguantó 45 minutos contra Barcelona, después fue una goleada de 1-4 | VIDEO

Chivas se midió a las campeonas de la Women’s Champions League, Barcelona y aunque se llevó una goleada, el rebaño tuvo una buena primera mitad.

Chivas aceptó el reto de medirse al Barcelona, campeonas de la Women’s Champions League en esta temporada y en la primera mitad pasó con nota el desafío.

Chivas pudo comenzar ganando

El rebaño comandado por Caro Jaramillo y ‘Licha’ Cervantes en el ataque, estuvo a punto de adelantarse frente al Barcelona en los primeros minutos del amistoso internacional en el estadio Akron.

Las rojiblancas tuvieron hasta siete opciones de gol, pero ninguna cruzó la línea de la portería blaugrana y el primer tiempo se fue con un empate por 0-0.

La lluvia de goles catalanes

Una vez que Barcelona hizo los cambios y entraron las futbolistas titulares como: Paralluelo, Pina, Marta o Patri Guijarro, la balanza se fue completamente del lado catalán.

Ari Arias abrió la lata al 49′ del complemento. Blanca Félix había tapado en primera instancia la oportunidad blaugrana, pero Arias estuvo atenta al rebote y puso el 0-1 a favor del Barcelona.

Blanca Félix volvió a tener una doble intervención digna de destacar y la acción terminó en tiro de esquina para Barcelona al 60′.

En balón parado, las campeonas de la Champions no perdonaron y con un centro bajo encontraron a Patri Guijarro para el 0-2 catalán, pese a las grandes atajadas de Blanca Félix.

Con un equipo de Chivas volcado al frente y descubierto en defensa, las europeas encontraron el tercer gol al 72′.

Una descolgada de Brugts por banda izquierda terminó con un remate en el área de Claudia Pina y aunque Blanca Félix de nuevo evitó el gol en el primer intento, el rebote fue para la delantera catalana que ahora no perdonó y colocó el 0-3 en el marcador.

Chivas encontró la recomensa de su insistencia al 75′ con un penal a su favor y Kimberly Guzmán no falló para anotar el descuento a favor de las rojiblancas para el 3-1 en el electrónico.

La cosa no terminó ahí, puesto que Barcelona en una nueva incursión a territorio del rebaño encontró con un gran desmarque a Pina para el 1-4 definitivo en el amistoso entre Chivas y Barcelona.

Haz click aquí: Tigres era el único que hacía sentir visitante a Chivas cuando yo estuve: Paunovic