Alemania vs Escocia: Goles al momento con video del partido de Eurocopa 2024

Alemania y Escocia se enfrentaron en el partido inaugural de la Eurocopa 2024 y Florian Wirtz fue el encargado de firmar el primer gol del torneo continental.

Alemania hizo pesar su condición de anfitrión en la Eurocopa 2024 y Florian Wirtz fue quien abrió la lata contra Escocia en apenas 10 minutos de partido.

Florian Wirtz hizo el primer gol de la Euro 2024

Apenas iban 10 minutos del primer tiempo del Alemania vs Escocia y los germanos inauguraron el marcador en el Munich Football Arena.

Florian Wirtz fue el que definió la jugada que se gestó en la banda derecha de los locales y Joshua Kimmich sirvió al balcón del área para que el atacante del Bayer Leverkusen pusiera el 1-0 para Alemania.

Musiala puso el 2-0 para Alemania

Ni 10 minutos habían pasado y Alemania encontró el 2-0 al 18′ con Jamal Musiala.

Los germanos aprovecharon que Escocia jugó al desmarque y aprovecharon la velocidad de Kai Havertz para encontrarlo entre líneas, en el área del rival recortó y pasó al centro para que Jamal Musiala firmara el 2-0 para los locales.

Alemania se fue al descanso 3-0, con susto de Gündogan

Al 40′ Ilkay Gündogan se plantó solo en el área de Escocia para colocar el 3-0 a favor de Alemania, pero no contó con la entrada de Ryan Porteous, quien en primera instancia no recibió la expulsión.

El VAR le indicó a Clément Turpin que acudiera a ver la jugada por un posible penal y expulsión por la acción sobre el mediocampista del Barcelona, cosa que confirmó el colegiado central y explusó al futbolista escocés.

Kai Havertz fue el autor del gol desde el manchón penal y Alemania se fue con la ventaja por 3-0 en el primer partido de la Eurocopa 2024.

Niclas Füllkrug entró para hacer el 4-0

Al 63′, Niclas Füllkrug entró en lugar de Kai Haverts y solo cinco minutos después, el delantero del Borussia Dortmund firmó el 4-0 a favor de Alemania.

De nuevo el balón llegó al balcón del área escocés tras una serie de toques germanos y aunque Gündogan no pudo controlar la redonda, la dejó para que Füllkrug impactara y firmara el cuarto de los alemanés.

Escocia descontó con un autogol

Alemania todavía se dio el lujo de marcarse un gol en propia puerta en una jugada a balón parado.

Al 87′, un balón que en teoría parecía sencillo se transformó en gol de Escocia por los desafortunados toques de Niclas Füllkrug y Antonio Rüdiger, lo que terminó en el 4-1 a pocos minutos del final.

Alemania completó la manita

Pese a que se habían relajado, Alemania firmó el 5-1 en las botas de Emre Can, quien con la misma jugada en el balcón del área puso el marcador definitvo del primer partido de la Euro 2024.

Próximos rivales de Alemania y Escocia

La Jornada 2 en el Grupo A, donde están Alemania y Esocia, tendrá lugar el miércoles 19 de junio.

Alemania enfrentará a Hungría a las 10:00 am, tiempo del centro de México. Mientras que Escocia hará lo propio ante Suiza el mismo día a las 13:00 horas.

Aún resta el choque Hungría vs Suiza, de la Jornada 1 del Grupo A y el partido se realizará a las 7:00 am, tiempo del centro de México, este sábado 15 de junio.

Haz click aquí: Selección de Francia sufre virus entre jugadores y staff, ¿en riesgo debut en la Euro 2024?