España vs Croacia: Goles con video del 3-0 a favor de ‘La Roja’ en su debut en la Eurocopa 2024

España se fue al descanso con una goleada a favor de 3-0 contra Croacia en actividad del Grupo B.

El España vs Croacia de la Euro 2024, partido realizado en el estadio Olímpico de Berlín y pertenecía al Grupo B, tuvo que esperar media hora para ver los goles y los dos cayeron del lado ibérico con Álvaro Morata y Fabián Ruiz para ponerle las cosas cuesta arriba a los balcánicos.

Álvaro Morata abrió la lata para España

El primer gol de ‘La Roja’ llegó al 29′ a través de los botines de Álvaro Morata, uno de los delanteros criticados por su propio país.

El ariete del Atlético de Madrid comenzó a ganarle la espalda a los defensas croatas y Fabián Ruiz trazó un pase que le dejó mano a mano frente a Livakovic y Morata logró marcar para el 1-0 de España.

Fabián Ruiz puso el 2-0, solo tres minutos después

Croacia tuvo una ocasión para empatar el partido, perdonó y le tocó pagar con otro gol esa falla.

Al 32′, ahora el asistidor del 1-0 se convirtió en anotador, puesto que Fabián Ruiz firmó el 2-0 para España, después de haber sido habilitado por Pedri y un doble regate en el balcón del área para mandarla a la esquina inferior izquierda de la portería de Livakovic.

Dani Carvajal puso el 3-0 antes del final del primer tiempo

Antes de que el árbitro silbara el final de la primera parte, España firmó el 3-0 ante Croacia y el gol corrió por cuenta de Dani Carvajal, defensa del Real Madrid.

A los dos minutos añadidos, Lamine Yamal lanzó un centro al corazón del área balcánica que encontró la testa del lateral merengue para que España se fuera al descanso con una goleada a favor.

Haz click aquí: ¡Récord germano! Alemania hizo historia con máxima goleada en un juego inaugural de Eurocopa

El segundo tiempo terminó sin anotaciones, pero España sufrió las lesiones de Álvaro Morata y Rodri, aunque resta el informe médico por parte del staff de la selección ibérica para conocer el alcance de estas dos bajas.

Cabe mencionar que Morata al final estuvo sonriendo con sus compañeros, lo que puede ser un buen indicio para su recuperación.