Albania es la SORPRESA de la Euro 2024: ¡GOL de último minuto y le EMPATAN a Croacia! (VIDEO)

El Grupo B de la Euro 2024 comienza a tomar rumbo definitivo tras el vibrante empate entre Croacia y Albania

El llamado ‘Grupo de la Muerte’ de la Euro 2024 está cumpliendo con sus expectativas tras un duelazo entre Croacia y Albania, mismo que Luka Modric y compañía no lograron mantener y terminó con empate 2-2.

Albania, que parecía iba a ser la víctima del Grupo B, está siendo una grata revelación, aunque sólo lleve 1 punto, pues a Italia le anotaron el gol más rápido de la Eurocopa, a Croacia lo tuvieron abajo 70 minutos y al final por poco ganan.

Te recomendamos: ¿Va por TV abierta? Argentina vs Canadá EN VIVO hoy: Horario y dónde ver la Copa América en México

Albania rescata vibrante empate contra Croacia

El encuentro en el Volksparkstadion comenzó muy parejo, con ambos equipos tratando de ir al frente, y Croacia dominando por lapsos, aunque hay que decirlo, ninguno de los dos equipos consiguió remates al arco al menos en 10 minutos.

El gol de Albania llegaría al 11, después de una serie de pases, pues aunque cubrían por la banda derecha, no presionaron, por lo que pudieron mandar el centro y Qazim Laci remató de cabeza, venciendo al portero.

Croacia se fue con todo al frente y tuvo un par de aproximaciones, pero tanto la saga defensiva como Strakosha detuvieron el peligro. Albania jugó a la contra, y de no ser por las intervenciones Livakovic, pudieron irse ganando 3-0 al medio tiempo.

La segunda parte no fue del todo distinta, pues Croacia, que necesitaba el gol sí o sí para seguir con vida, arriesgó e hizo cambios, buscando el empate, hecho que resultó hasta el 74, donde Kramaric tuvo un balón dentro del área, pegó de derecha y puso el 1-1.

Sólo 2 minutos después, con el momento anímico de su lado, Croacia llegó nuevamente al área de Albania, donde un pase retrasado y tiro de Luka Sucic, puso el 2-1, pero no por mérito propio al completo, pues Gjasula terminó haciendo autogol.

Al minuto 90+5, a nada de terminar, llegó una jugada colectiva de Albania, donde Gjasula, que anotó el autogol, se reivindicó y venció a Livanovic, poniendo el 2-2 final.