¡Albania le está pegando a Croacia! Qazim tuvo la primera y ANOTA GOL con ‘toquecito’ al portero (VIDEO)

La Selección de Albania una vez más está sorprendiendo en esta Euro 2024, pues a los 11 minutos ya le está ganando a Croacia y casi eliminándolos

La Euro 2024 nos está regalando otra grata sorpresa por parte de Albania, pues en su duelo inaugural anotó el gol más rápido del torneo, y aunque perdió con Italia, nunca se rinden. Hoy ya le están ganando a Croacia con un remate ‘suavecito’

Aunque no tiene a las grandes figuras mundiales, como lo tiene Croacia, Albania está demostrando que podría ser el ‘Caballo Negro’ de esta Euro 2024, pues le ha hecho frente a las potencias, sólo falta que consolide los resultados.

Te recomendamos: ¿Va por TV abierta? Argentina vs Canadá EN VIVO hoy: Horario y dónde ver la Copa América en México

Albania ya le gana a Croacia, con fallo del portero

La Jornada 2 de la Euro 2024 recién está comenzando y el partido entre Albania y Croacia está siendo muy parejo, pues aunque el cuadro de Luka Modric es el favorito, la realidad es que los Balcánicos están compitiendo.

Al minuto 11 del primer tiempo se daría este gol que ha sorprendido al mundo, pues Albania comenzó a hilar pases, paseó el balón de un lado a otro, y así llegó hasta los linderos del área, por el lado derecho.

Pese a la marca de 2 defensas, el conjunto de Albania logra sacar un centro cómodo, ya que no llegaron a presionar, por lo que el esférico voló por el aire, Qazim Laci se lo encontró y con un ligero toque, anota el 0-1.

Ojo, hay comentarios de que el portero pudo hacer más, pues parece que se le escapa de las manos, pero la realidad es que ese toque bastó para moverle la trayectoria del balón y con ello consiguiendo un gol en esta Euro 2024.

Te recomendamos: Pensión IMSS e ISSSTE 2024: Jubilados recibirán 6 MI PESOS extra a partir del pago de julio, FECHA

Ya veremos si Albania logra quedarse con los 3 puntos y poner el Grupo B muy interesante, o si hay remontada de Croacia para seguir con vida.