¡Los ESPECTACULARES tachones de Mario Bros que usó el jugador de Albania, Jasir Asani! (FOTOS)

¡El número 9 del equipo albano lució unos zapatos CHULOS, en recuerdo del icónico personaje del videojuego ochentero!

Croacia empató ante Albania (2-2), con un gol en el tiempo de compensación vía Gjasula, y se complicó la existencia en la Eurocopa, después de perder su primer partido contra España, lo que obligará al equipo de Tadic a ganar a Italia en la última jornada.

El equipo de Luka Modric rozó una remontada que habría sido reparadora; Albania se adelantó en el marcador por medio de Laçi en la primera parte; en la segunda, la aparición de Budimir fue clave.

El jugador de Osasuna habilitó a Kramaric, autor del empate, y provocó el segundo de Gjasula, en propia meta; al final, en el minuto 95, el propio Gjasula marcó el tanto del empate, que colocó a Croacia en una situación alarmante: un punto de seis posibles.

Pero más allá del resultado, una postal rápidamente se virralizó, ya que el número 9 de Albania, Jasir Asani, lució unas zapatillas del icónico personaje del videojuego que nació en los ochentas: Mario Bros.

¿CUÁNDO VUELVEN A JUGAR ALBANIA Y CROACIA EN LA EUROCOPA?

Albania se medirá a España en la última fecha de la fase de grupos (B) el próximo 24 de junio; mientras, Croacia hará lo propio ante Italia el mismo día.

Por lo pronto, La Roja comanda el sector junto con la Azzurra (3); mientras, Albania y Croacia están con una unidad.