Dinamarca rescató el EMPATE ante Inglaterra con GOLAZO; todos en el Grupo C siguen con vida | Euro 2024

Concluyó el partidazo entre Dinamarca vs Inglaterra, mismo que fue más parejo de lo esperado; resultado de la Euro 2024

El Deutsche Bank Park nos acaba de regalar el segundo empate del día, pues aunque Inglaterra comenzó siendo superior y dominando a Dinamarca, el equipo danés no se dio por vencido y rescató 1 punto con un golazo.

De haber ganado este encuentro de la Euro 2024, Inglaterra se pudo apoderar del liderato del Grupo C, pero con el empate este sitio queda vacante, además de que todos en el sector (Dinamarca, Eslovenia y Serbia) tienen posibilidades de avanzar a la próxima ronda.

Te recomendamos: América ya tendría a su primer REFUERZO para el Apertura 2024: Jugador de León llegaría al Bicampeón

Inglaterra no pudo ante Dinamarca

Este partido de la jornada 2 de la Eurocopa 2024 comenzó parejo, con buenas acciones defensivas de cada equipo, pero poco a poco se inclinó del lado de Inglaterra, quienes llegaron a encerrar a Dinamarca.

Luego de múltiples avisos, los ‘3 Leones’ abrirían el marcador aprovechando un error, pues Kristansen no vio la marca de Walker y le ganó la espalda, llegando al área y mandando un pase a Kane, quien remató solo y puso el 0-1.

Con ese gol, Southgate adoptó un estilo más defensivo, otorgándole el balón a Dinamarca y les jugaría en contra, pues al minuto 38 llegaron a los linderos del área, Hjulmand pegó un bombazo y terminó batiendo a Pickford.

En la segunda parte el juego iba a ser equilibrado, pues Inglaterra atacaba, le tocaba defender, Dinamarca tuvo mayor posesión de balón e incrementó sus disparos al arco, pero el gol no llegaría.

El árbitro dio 3 minutos de agregado y tanto Inglaterra como Dinamarca buscaron una última jugada, mandando balonazos largos en busca de algún remate, y pese al esfuerzo, el marcador no se iba a mover. 1-1 final.

Así marcha el Grupo C tras el Inglaterra vs Dinamarca

Con este empate, Inglaterra se mantiene como líder de sector con 4 pts, seguido de Dinamarca con 2 unidades, luego Eslovenia con los mismos 2 pts y al Serbia con 1 pto.

Te recomendamos: Segundo CICLÓN de 2024 podría aparecer en las próximas 48 horas: Fecha y estados afectados

Última jornada en el Grupo C de la Euro 2024: Dinamarca vs Serbia e Inglaterra vs Eslovenia.