Lewandowski y Polonia están casi ELIMINADOS: Austria dio golpe en la Euro 2024 por 1-3 (VIDEO)

Robert Lewandowski por fin sumó minutos, pero la Selección de Polonia sigue sin sumar en la Euro 2024, pues Austria los derrotó

Continúa la acción dentro de la Euro 2024 y uno de los mejores jugadores de LaLiga, como lo es Robert Lewandowski, esta cerca de despedirse del torneo, pues aunque ya pudo debutar Polonia cayó ante Austria, hecho que los pone en un predicamento.

Con 2 derrotas en 2 partidos, Polonia se ubica como último del Grupo D y para su mala fortuna cerrarán la fase de grupos ante Francia. Necesitarían de una goleada para aspirar a ser uno de los mejores tercer lugar del torneo, aunque no dependen de sí mismos.

Te recomendamos: Huracán Beryl 2024: Confirman ESTADO que golpearía primero; Ciclón aparecería en 48 HORAS

Austria golea y se acerca a la próxima ronda

El encuentro en el Estadio Olímpico de Berlín comenzó parejo, con ambos equipos buscando el espacio para hacer daño, pero la balanza se inclinó poco a poco del lado de Austria, quienes dominaron por lapsos y así consiguieron el gol.

Al minuto 9 llegaría el 1-0 para Austria, donde después de un tiro de esquina y un rechace, lograron mandar el centro por la banda derecha, encontrando a Trauner completamente solo; remate de cabeza y gol.

Pese al gol tempranero Polonia iba a responder al minuto 30, pues luego de una serie de rebotes dentro del área, Krystof Piatek encontró un remate fortuito, pegándolo al poste y poniendo el 1-1.

En la segunda parte, al 66, llegó el gol de Austria que puso rumbo definitivo, ya que hubo pase al centro del campo y Baumgartner pegó un fierrazo, cruzando bien el balón.

Al 78 llegaría el tanto lapidario para Polonia, ya que Sabitzer se fue sólo e incluso sacó al portero, pero Szczesny metió la mano y lo tiró. Arnautovic cobraría el penal de gran forma y con ello puso el 1-3, que le dio el triunfo a Austria.

Con este resultado, el grupo lo comanda Francia con 3 puntos (+1), seguido de Austria con 3 pts (+1), luego Países Bajos con 3 pts (+1) y al final Polonia con 0 pts (-3). Francia vs Países Bajos se juega en unas horas.