Chequia rescató empate ante Georgia, pero perdió a su estrella Schick en la Eurocopa (VIDEO)

Georgia y Chequia empataron en el segundo partido de la Eurocopa 2024.

Georgia está dando mucho de qué hablar, pues en su primera Eurocopa los dirigidos por Willy Sagnol se mantienen invictos en la competición luego de empatar 1-1 ante Chequia (República Checa) en el partido correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos.

En la primera mitad del partido Chequia tuvo la oportunidad de abrir el marcador luego de que Adam Hložek aprovechó un rebote dentro del área para disparar directo a la portería, pero el gol fue anulado por una mano previa a la jugada.

Minutos antes de que terminara el primer tiempo, se marcó penalti a favor de Georgia luego de que el silbante revisó el VAR y determinó una mano dentro del área. Georges Mikautadze fue el encargado de marcar desde los once pasos y mandar el esférico al fondo de las redes para poner el 1-0.

La ventaja les duró muy poco, pues al 59′ después de un tiro de esquina Patrik Schick aprovechó un contragolpe y empujó el esférico directo a la portería rival para rescatar el empate para Chequia.

¡Dura baja para los checos!

Luego de su anotación, Patrik Schick (del Bayer Leverkusen) salió de cambio al 68′ debido a una posible lesión muscular en un gemelo, por lo que tendremos que esperar el comunicado del combinado checo para ver qué pasará con su jugador estrella.

Al momento ambas selecciones se mantienen con dos puntos, pero Georgia queda al final del sector debido a la diferencia de goles y en espera del partido ente Portugal y Turquía más tarde.

Te podría interesar: ‘Dudé en sacarle (Mbappé) al final para marcar la diferencia’: Deschamps tras 0-0 vs Países Bajos