Arteaga revela la CLAVE para que México le ganara a Jamaica: ‘El gol ANULADO nos levantó el ánimo’

Gerardo Arteaga, anotador del gol de la Selección Mexicana en Copa América, reveló cómo es que consiguieron darle la vuelta al juego

Se sufrió hasta el último minuto, dejaron algunas dudas, pero al final México terminó derrotando a Jamaica en su debut en la Copa América 2024, donde Gerardo Arteaga fue el héroe, tras anotar un golazo.

El futbolista de Rayados de Monterrey reveló la clave para que México se levantara tras iniciar mal el segundo tiempo, pues que a Michail Antonio le anularan su gol, le levantó el ánimo al Tri y con ello pudieron darle la vuelta.

Te recomendamos: ¿En tv abierta? América vs FC Juárez EN VIVO: Horario y CANAL para ver partido amistoso

Palabras de Arteaga tras el México 1-0 Jamaica

Hablando para ‘TUDN’, Gerardo Arteaga confesó que durante toda su participación estuvo cazando el balón para anotar gol, pues como vimos tuvo un par de intervenciones, pero fue hasta el minuto 69 que se le dio, tras una acción del ‘Memote’ Martínez.

Tenía ratito cazándola, la estaba buscando, tenía muchas ganas de meter gol; de que ganáramos este partido y al principio no me estaban saliendo las cosas como quería, pero mira, un gol cómo te cambia todo”, dijo Arteaga.

El futbolista mexicano reveló que, luego de que a Jamaica le anularan su gol, el equipo se vino para arriba, pues cuando ocurre algo así, sea a favor en contra, los ánimos cambiar; hoy México lo usó a su favor.

“Sí, un gol a favor o en contra te cambia el ánimo, pero al ver que lo anularon creo que nos levantó un poquito más a seguir insistiendo y buscar el gol. No va a haber rival fácil ahorita, ya gracias a Dios ganamos contra Jamaica y queremos ir por la victoria”, finalizó.

Te recomendamos: Huracán Chris y Debby serían los próximos en GOLPEAR a México: ¿Fecha y qué otros siguen?

México volverá a jugar hasta el miércoles 26 de junio, cuando se mida a Venezuela en la J2 de la Copa América 2024. El partido comenzará a las 19:00 hrs.