¡Ascenso frustrado! El Barça Atlètic de Rafael Márquez es remontado y pierde el boleto a Segunda División (VIDEO)

El equipo de Rafael Márquez se quedó a un paso del ascenso a la Segunda División.

La odisea mexicana en busca del ascenso en España tuvo un segundo fracaso este domingo 23 de junio, pues luego de que el Oviedo de Grupo Pachuca no consiguiera el pase a LaLiga, ahora el Barça Atlètic de Rafael Márquez no consiguió el boleto a la Segunda División del balompié ibérico, tras tropezar por 2-1 ante Córdoba en la Final de Vuelta del Play-off para ascender.

En el partido de Ida de la Final por el ascenso, el Barça Atlètic apenas consiguió el gol del empate 1-1 para definir el ascenso este domingo frente al Córdoba, en el Estadio Municipal Nuevo El Arcángel, donde el equipo dirigido por Rafael Márquez inició ganando, para luego verse remontado y perder el boleto a Segunda División.

¿Cómo fueron los goles Córdoba vs Barça Atlètic?

El Barcelona B comenzó ganando apenas a los 13 minutos, luego de que Héctor Fort sacara un cañonazo cruzado con el que la ilusión del ascenso se tornaba blaugrana.

No obstante, 20 minutos después, Alberto Toril encontró el empate para Córdoba con un poderoso remate de cabeza que provocó un estruendo de la afición local en el Estadio Municipal Nuevo El Arcángel, al 33′.

Con el global nuevamente empatado, la situación se tornaba a definirse en un aparente “gol gana” para la parte complementaria y así se resolvió, apenas corría el 54′, cuando el Barça Atlètic arriesgó demasiado en una salida, lo que aprovechó el propio Alberto Toril, quien quedó solo frente al portero, al que sólo le picó la pelota para conseguir su doblete con ese globo y el boleto a la Segunda División a costa del equipo de Rafael Márquez.

De esta forma, el último boleto de la Primera Federación (Tercera División de España) a través del Play-off fue para el Córdoba; el otro lo consiguió el Málaga, luego de vencer en la Ida 2-1 al Club Gimnàstic de Tarragona y empatar 2-2 en la Vuelta de este sábado.