¡SUFRE Alemania y Füllkrug los deja PRIMEROS del Grupo A, en el ÚLTIMO MINUTO, contra Suiza!

¡Gol al 92′ que dejó a los teutones como líderes de su zona! Ahora, esperará la definición del sector C, donde están Inglaterra, Dinamarca, Eslovenia y Serbia...

Alemania logró un empate (1-1) ante Suiza, gracias a un agónico gol de Niclas Füllkrug en el minuto 92, que le dio el primer lugar del grupo A de la Eurocopa.

Fülkrug marcó de cabeza, a centro de Tobias Raum, después de que en la primera parte Suiza se adelantó en el marcador en el minuto 28, por medio de Dan Ndoye.

Así, el equipo de Julian Nagelsmann se quedó primero del sector con 7 puntos, seguidos de Suiza (5), Hungría (3) y Escocia (1), donde los húngaros también vencieron al 90+10 gracias a Kevin Csoboth.

Alemania esperará al segundo lugar del grupo C, donde están Inglaterra (4), Dinamarca (2), Eslovenia (2) y Serbia (1), aún con sus duelos por jugar.

ALEMANIA VS SUIZA Y HUNGRÍA VS ESCOCIA: ¡CERROJAZO AL GRUPO A!

Sorprendida en una contra de Suiza, concluida por Dan Ndoye a los 28 minutos, la Mannschaft, que venía de dos victorias ante Escocia y Hungría, se estrelló con la defensa visitante, hasta que en el tiempo añadido (92′) llegó la igualdad con un cabezazo de Niclas Füllkrug.

El grupo A, el primero en acabar en esta Eurocopa, quedó liderado por Alemania con siete puntos, seguida de Suiza con 5, de Hungría por 3 y de la eliminada Escocia, con una unidad.

Los húngaros, que vencieron a la misma hora a los escoceses 1-0, deberán esperar para saber si pasan a octavos como uno de los cuatro mejores terceros, después del gol de Dan Ndoye, en un partido donde Barnabás Varga tuvo que ser evacuado en camilla, después de una violenta caída; el jugador estaba consciente y podía hablar mientras era trasladado al hospital de Stuttgart.

“El estado de Barnabás Varga es estable; el jugador de la selección húngara está actualmente en uno de los hospitales de Stuttgart. Informaremos si hay novedades”, escribió en X la Federación Húngara.

En un balón por aire al área escocesa, en el minuto 68, el jugador de 29 años cayó con violencia sobre la nuca y fue puesto inmediatamente en posición lateral de seguridad por sus compañeros, incapaz de moverse; durante el tiempo que permaneció en el suelo, fue protegido con sábanas alrededor, para evitar la captura de imágenes de la delicada situación.

Del otro lado, la imbatibilidad que equipo de Julian Nagelsmann quedó a salvo merced a un cabezazo a palo cruzado del delantero del Borussia Dortmund Niklas Füllkrug, que había saltado desde el banquillo minutos antes, a centro de David Baum, otro jugador que comenzó el partido como suplente.