¡Ahogan su grito de gol! Árbitros mexicanos le quitan anotación a Brasil vs Costa Rica por fuera de lugar

El silbante mundialista no se tentó el corazón ante la cinco veces campeona del mundo

Brasil pudo irse al medio tiempo con la ventaja mínima ante Costa Rica; sin embargo, César Arturo Ramos, y el resto de los silbantes mexicanos, fueron los aguafiestas en el debut de ambos equipos en la Copa América 2024.

Al minuto 31, Marquinhos puso el 1-0 en el marcador tras un cobro de tiro libre; sin embargo, las acciones se detuvieron unos minutos luego de que César Arturo Ramos fue llamado por el VAR ante un posible fuera de lugar por parte del defensa de Brasil.

Luego que algunos minutos, en donde el silbante mexicano esperaba la decisión final de sus compatriotas Guillermo Pacheco y Erick Miranda, desde el VAR, el árbitro mundialista anuló el gol de Brasil frente a Costa Rica que significó el 0-0 parcial al medio tiempo en la Copa América 2024.