Colombia vs Paraguay: GOLES al momento y en VIDEO del partido de la Copa América 2024

Colombia y Paraguay debutan en la Copa América 2024 y acá puedes mirar todos los goles del partido.

El partido entre Colombia y Paraguay, disputado en la cancha del NRG Stadium de Houston, Texas, significa el debut de ambas selecciones en la Copa América 2024 y de entrada la escuadra colombiana ya pegó en par de ocasiones ante el elenco guaraní que no tiene respuesta.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo se plantan en el torneo celebrado en Estados Unidos como parte de los equipos favoritos por el presente de varias de sus figuras y así lo dejaron ver en la primera parte con dos magistrales asistencias de James Rodríguez.

Es por ello que los paraguayos deberán despertar para rescatar al menos un empate si no es que quieren llevarse una goleada que los comprometa apenas en el comienzo de la competición, tomando en cuenta que también comparten sector con Brasil, otro candidato.

Entérate: Lionel Messi confiesa uno de sus más grandes sueños: Tener una foto con Michael Jordan, leyenda de la NBA

Los goles del partido Colombia vs Paraguay:

Primero a los 32 minutos se apareció James Rodríguez por el costado izquierdo del ataque colombiano y ante la floja marca sacó un centro elevado a segundo palo, donde apareció solo y su alma el lateral Daniel Muñoz, quien cabeceó perfecto abajo, venciendo al arquero Rodrigo Morínigo.

Pero ese no sería todo el show de James, ex del Real Madrid y Bayern Munich, quien a los 42 minutos tomó la responsabilidad de cobrar un tiro libre por la banda derecha y supo hacerlo con un servicio medido a la llegada de Jefferson Lerma, quien con otro testarazo mandó la bola al fondo de las redes.

Así de momento Colombia supera 2-1 a una Paraguay que se ve superada en diversos sectores, pero que tiene figuras que pueden responder como Miguel Almirón o Julio Enciso. Más tarde Brasil chocará con Costa Rica para cerrar la actividad del grupo.

Puedes leer: ¡España terminó invicto y sin recibir gol en Fase de Grupos! ‘La Roja’ eliminó a Albania con cuadro alterno (VIDEO)

Descontó Paraguay gracias a Julio Enciso

Pero ya en la segunda parte revivió Paraguay gracias a un gol de Julio Enciso, elemento del Brighton Hove & Albion de la Premier League, quien le ganó la espalda a Davinson Sánchez para poner el 2-1 con un remate de pierna derecha, cruzando al portero Camilo Vargas.