¡Árbitro NO marca penal en lo que parecía MANO dentro del área! Ecuador derrotó a Jamaica con polémica (VIDEO)

Cuando el partido iba Ecuador 2-1 Jamaica, hubo una clara mano de Alan Franco en el área y no se marcó penal

El partido Ecuador vs Jamaica dejó mucha polémica en duelo correspondiente a la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Copa América 2024, sector donde se encuentra ubicada la Selección de México.

Aunque el conjunto de la Concacaf hizo historia al anotar su primer gol en una Copa América, cayó ante la Tricolor, pero con un posible penal que podría haber cambiado el partido, sin embargo, el árbitro, Cristian Garay, determinó lo contrario.

VER MÁS: ¿Golazo o desvío? Ecuador abrió el marcador contra Jamaica en grupo de México en Copa América (VIDEO)

¡Ecuador se adelantó ante Jamaica con un gol desde la banda!

Lo que parecía el gol del torneo de Piero Hincapié, terminó siendo un desvío de Kasey Palmer que terminó con autogol de Jamaica para adelantar a Ecuador.

¡Comenzó la polémica arbitral con penal a favor de Ecuador sobre Jamaica!

En los últimos minutos del primer tiempo se cobró un tiro a balón parado y tras el remate dentro del área, hubo un desvío que el VAR consideró como mano. Finalmente el árbitro fue a revisar la jugada y determinó penal a favor de Ecuador frente a Jamaica.

¡Soberbio cobro de Kendry Páez para aumentar ventaja de Ecuador sobre Jamaica!

Kendry Páez definió de manera perfecta pegado al poste para aumentar la ventaja de Ecuador sobre Jamaica.

¡Jamaica anotó frente a Ecuador su primer gol en Copa América!

Jamaica mejoró notablemente en la segunda mitad y luego de una serie de rebotes dentro del área, Michail Antonio le dio el primer gol en su historia en la Copa América.

¡Clara mano de Ecuador y no marcan penal a favor de Jamaica!

Cuando mejor jugaba Jamaica y parecía que podría caer el empate, llegó la jugada polémica del encuentro que terminó beneficiando a Ecuador. El árbitro fue a revisar una mano de Alan Franco, pero determinó que no fue penal.

¡Ecuador sentenció triunfo sobre Jamaica en contragolpe!

Con Jamaica presionando por el empate, Ecuador realizó un contragolpe fulminante en los últimos minutos y sentenciaron el partido con gol de Alan Minda.