Bélgica tiene más GOLES ANULADOS de Lukaku que futbol: Gris exhibición ante Ucrania, pero a Octavos

La Selección de Bélgica, al igual que Francia o Inglaterra, sigue mostrando un ‘futbol gris’ en la Euro 2024, pero están en Octavos de Final

La Selección de Bélgica se une a Francia, Inglaterra, entre un par más, como los que pintaban para ser favoritos y protagonistas en esta Euro 2024, pero no han demostrado un buen futbol, sin embargo, les ha valido para estar en Octavos de Final.

El combinado de los ‘Diablos Rojos’ accedió a la siguiente fase de la Euro 2024 como 2° lugar de grupo, tras empatar 0-0 contra Ucrania, con la curiosidad de que todos en el sector E acabaron con 4 unidades.

Te recomendamos: No más Albiceleste: Argentina recibe NUEVO APODO tras ‘ayuditas’ en juego ante Chile

Bélgica no brilla, pero va a Octavos… ¡contra Francia!

El encuentro en el Mercedes-Benz Arena de Alemania comenzó bastante parejo, donde ambos equipos sabían que tenían que sumar unidades, pues con lo cerrado del grupo, cualquier fallo podía costarles la eliminación.

Ucrania, fiel a lo que demostró en esta Euro 2024, no se achicó y ofendió a Bélgica durante los primeros minutos, donde Yaremchuk y Dovbyk se quedaron cerca del arco de Castels, pero no pasó a mayores.

Kevin De Bruyne iba a tener una de las más claras de la primera mitad, pues en un tiro libre sorprendió a la defensa ucraniana y al portero Trubin tirando a portería, casi consiguiendo un golazo, pero tampoco hubo gol.

En la segunda parte, ya más trabado el juego, comenzaron los cambios tácticos por parte de Bélgica y Ucrania, en busca de un gol que les diera tranquilidad; Lukaku estuvo cerca, Yannick Carrasco también, pero seguíamos igual.

Ucrania estuvo a nada de ganar el juego con un golazo olímpico, pues tomaron mal parado a Castels, y si actuaba 1 segundo tarde, hubiera entrado, pero al final nada cambió.

Grupo E, todos con 4 puntos

Sumado al empate en el otro duelo del grupo, Rumania sorprende y avanza como líder del Grupo E, con diferencia de +1 y 4 goles anotados, seguido de Bélgica con +1 y 2 a su favor, Eslovaquia que pasa como 3°, con 0 de diferencia, y Ucrania, como último, quedó eliminado.