¿Golazo o desvío? Ecuador abrió el marcador contra Jamaica en grupo de México en Copa América (VIDEO)

Piero Hincapié sacó remate desde la banda y el balón terminó en el fondo de las redes tras inusual efecto

El encuentro Ecuador vs Jamaica correspondiente a la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Copa América 2024 es de suma importancia para México de cara a la siguiente ronda.

Ambas selecciones perdieron en su debut en la justa continental de la CONMEBOL por lo que pretenden conseguir un triunfo que los mantenga con vida.

VER MÁS: ¡Edson Álvarez estará FUERA de 5 a 6 semanas! El capitán del Tri sufre desgarre de 6 centímetros

¡Así fue el inusual gol de Ecuador vs Jamaica en Copa América!

En el minuto 12 del primer tiempo, Piero Hincapié sacó un disparo desde la banda, que terminó con desvío de Kasey Palmer y el balón agarró un efecto que terminó en el fondo de las redes para el primer gol de Ecuador vs Jamaica. Aunque se señaló autogol, en primera instancia parecía que el futbolista ecuatoriano se había mandado un auténtico golazo que sorprendió a todos los que están disfrutando de la Copa América 2024.

¡Soberbio cobro penal de Kendry Páez!

Tras minutos de revisión desde el VAR, el árbitro central fue a revisar una presunta mano y terminó señalando penal a favor de Ecuador que fue cobrado magistralmente por Kendry Páez para aumentar la ventaja sobre Jamaica.