¡Nos vacunó Salomón Rondón! A México le anotó el goleador de Pachuca y Venezuela (VIDEO)

De nada le sirvió a la Selección Mexicana ser mucho mejor en el primer tiempo porque Venezuela sí aprovechó su opción al comienzo de la segunda parte.

A remar contracorriente para la Selección Mexicana porque de nada le sirvió ser muy superior durante todo el primer tiempo. Se fue en ceros al vestidor y a Venezuela le fue suficiente 10 minutos de superioridad comenzando el complemento para marcar el 1-0 con Salomón Rondón de penal, luego de una burda falta de Julián Quiñones.

Probablemente los mejores minutos de México desde aquel partido amistoso contra Alemania en octubre del 2023, pero la falta de contundencia es alarmante y en un torneo de la talla de la Copa América, eso es imperdonable contra cualquier rival, especialmente si hablamos de una Venezuela que está en zona mundialista.

SÍGUELO EN VIVO | Aquí tienes el minuto a minuto del México vs Venezuela

GOLES del México vs Venezuela EN VIVO

• 1-0 de Venezuela | GOL de Salomón Rondón al minuto 56

Gerardo Arteaga falló al intentar cortar en la banda a Eduard Bello, quien se metió al área con balón controlado y simplemente bajó la velocidad cuando Julián Quiñones se le aventó encima de forma torpe dentro del área, facilitándole el trabajo al árbitro central.

Desde los 11 pasos no perdonó Salomón Rondón, el goleador del Pachuca, quien engañó totalmente a Julio González para darle la ventaja a Venezuela.