Estados Unidos pierde contra Panamá: Gol anulado, expulsan a su delantero, lesión del portero y cerca de ser ELIMINADOS

Tim Weah vio la roja por agredir a un jugador de Panamá y Matt Turner salió de cambio tras un fuerte golpe.

Un duro golpe sufrió el anfitrión de la Copa América 2024, Estados Unidos, pues el cuadro de las Barras y las Estrellas primero tuvo que venir de atrás ante Panamá al sobreponerse a la lesión de su portero titular y la expulsión de un jugador.

A los cinco minutos parecía que los locales podían encaminar un resultado favorable cuando Weston McKennie abrió el marcador con un disparo perfecto casi al ángulo, pero el gol fue anulado por una posición adelantada de Tim Ream, presagio de lo que venía.

Tarjeta roja a Tim Weah

Fue apenas a los 15 minutos de la primera parte del duelo celebrado en la cancha del Mercedes Benz Stadium de Atlanta, Georgia, que Tim Weah, elemento de la Juventus, fue amonestado por un encontronazo con un central de la escuadra canalera.

Entérate: ¡El panorama de México sería distinto! Conmebol acepta error en penal durante partido de rivales del Tri (VIDEO)

Pero todo cambió cuando el árbitro salvadoreño Iván Barton fue llamado por el VAR para revisar la acción y ahí pudo apreciar la agresión de Weah sobre el defensor Roderick Miller, por lo que cambió el color de la tarjeta y le mostró la roja.

La lesión de Matt Turner

Pero no fue todo y tuvieron que ver cómo su portero titular, Matt Turner, abandonaba el duelo por lesión al descanso, luego de que en la primera mitad sufriera un encontronazo con César Blackman, cayendo de mala manera sobre el césped.

Puedes leer: ¡César Ramos le pitará a Argentina! Árbitros para la J3 de Copa América; ¿quién va al México vs Ecuador?

De inmediato fue revisado por el cuerpo médico estadounidense para descartar algún problema mayor y aunque pudo terminar la primera mitad, finalmente el dolor no cedió y por una lesión en la pierna izquierda tuvo que dejar su lugar al suplente Ethan Horvarth.

Panamá anotó el 2-1 para ganarle a Estados Unidos

La pesadilla no terminó ahí, puesto que Panamá cerró la campanada al 83′ con la anotación de José Fajardo para el 2-1 definitivo a favor de los centroamericanos.

Abdiel Ayarza fue el que mandó el centro desde el costado derecho de la cancha y en el manchón penal, Fajardo le ganó la posición a los defensas de Estados Unidos para darle el triunfo a Panamá.

¿Cómo quedó el Grupo C de Copa América 2024?

En cuanto al plano general del Grupo C. Panamá igualó en puntos a Estados Unidos con tres unidades, aunque el representativo de las barras y las estrellas permanece en el segundo puesto por la diferencia de goles.

Panamá buscará su boleto a Cuartos de Final contra Bolivia y Estados Unidos hará lo propio frente a Uruguay. Ambos juegos serán el lunes 1 de julio, a las 7:00 pm, tiempo del centro de México.