Tyler Adams revela que Tim Weah se disculpó con sus compañeros de Estados Unidos por su expulsión ante Panamá

Tim Weah dejó a Estados Unidos con diez desde los 15 minutos y cayeron ante Panamá en su duelo de Copa América.

El mediocampista de la selección de Estados Unidos, Tyler Adams se refirió a la expulsión de su compañero Tim Weah en la derrota de este jueves 2-1 ante Panamá en la Copa América asegurando que es necesario “controlar las emociones”.

De aquí en adelante, necesitamos controlar nuestras emociones en ciertas situaciones. Creo que el equipo luchó por todo después de recibir la tarjeta roja. Definitivamente no se puede culpar (de la derrota) al esfuerzo”, afirmó en una entrevista a Fox Sports.

Adams explicó que Weah se disculpó en los vestuarios con sus compañeros por su expulsión en el minuto 18 producto de una agresión.

Entérate: ¡El panorama de México sería distinto! Conmebol acepta error en penal durante partido de rivales del Tri (VIDEO)

Respeto al resto del equipo porque han luchado por cada balón, cada duelo, cada minuto, y aún creamos oportunidades después de quedar con 10 hombres, lo que muestra nuestra calidad”, dijo.

Tyler Adams no completó el duelo contra Panamá

Adams jugó el primer tiempo pero fue sustituido por el entrenador Gregg Berhalter al descanso para un cambio de sistema defensivo.

Al final del día sabíamos a lo que veníamos, jugamos una Copa América, sabíamos que iba a ser una pelea”, agregó el jugador, que definió el partido como una “montaña rusa emocional”.

Puedes leer: ¡César Ramos le pitará a Argentina! Árbitros para la J3 de Copa América; ¿quién va al México vs Ecuador?

Gregg Berhalter respeta a Uruguay, pero se juegan la vida

El seleccionador de Estados Unidos, Gregg Berhalter, afirmó este jueves que su equipo aún tiene posibilidades de pasar a cuartos de final de la Copa América tras perder contra Panamá, pese a que el partido decisivo será contra Uruguay, una de las favoritas.

Tenemos mucho respeto por Uruguay. Creemos que son un equipo fuerte. Pero hay muchos equipos fuertes en este torneo”, afirmó Berhalter en rueda de prensa, restando a importancia a que el contrincante vaya a ser el combinado uruguayo de Marcelo Bielsa.