Futbol Internacional

Uruguay vs Bolivias: Revive el 5-0 de los charrúas en Copa América, con los goles en VIDEO

Facundo Pellistri abrió el marcador contra Bolivia y Uruguay ya acaricia el boleto a Cuartos de Final de la Copa América 2024.

El partido entre Uruguay y Bolivia no necesitó que llegara a los 10 minutos para que la ‘garra charrúa’ se hiciera presente en el marcador y no solo fue el 1-0, sino que la máquina celeste logró hacerse presente con dos goles.

Facundo Pellistri abrió la lata contra Bolivia

El 1-0 de Uruguay llegó con el remate del futbolista del Manchester United que estuvo cedido en el Granada. Facundo Pellistri llegó a línea de gol para aprovechar un balón perdido en el área de Bolivia y simplemente empujar la redonda para adelantar a la celeste en el marcador.

Con esa anotación, Uruguay ya acariciaba el boleto a los Cuartos de Final de la Copa América 2024, pero la máquina azul y blanco quería más goles.

Darwín Núñez apareció con el 2-0

Pellistri apareció al 8′ y apenas cuando el cronómetro indicaba 21 minutos, Darwín Núñez también se hizo presente en el marcador con el 2-0.

Maxi Araújo, jugador del Toluca de México, condujó el balón hasta el último cuarto del terreno boliviano y con un trazo filtrado le dio la opción al delantero del Liverpool para hacer el 2-0 con un impacto de pierna zurda y de primera.

Maxi Araújo de Toluca firmó el 3-0

Uruguay en el segundo tiempo se relajó, aunque al 77′ volvieron a colocar el pie en el acelerador para el 3-0 en las botas de Maxi Araújo.

Nicolás de la Cruz fue el que habilitó al jugador del Toluca para que Araújo mandara a guardar el esférico a las redes bolivianas y ampliar la ventaja 3-0.

Fede Valverde del Real Madrid hizo el 4-0

Fede Valverde, jugador del Real Madrid y capitán de Uruguay, se hizo presente en el marcador con el 4-0 a Bolivia.

Con el planteamiento de Bielsa que permite a los mediocampista pisar área rival, el toque celeste llevó el balón hasta el corazón del terreno boliviano y con un pase cruzado de Facundo Pellistri, Fede Valverde anotó el 4-0 del partido.

Rodrigo Bentancur completó el 5-0 de Uruguay

Uruguay tuvo tiempo para completar la manita y con su especialidad, jugada a balón detenido, Rodrigo Bentancur fue el autor.

Giorgian De Arrascaeta estuvo a cargo de cobrar la falta cerca del área rival y con un trazo quirúrgico encontró el remate de Rodrigo Bentancur para el 5-0 definitivo.

Uruguay tiene que salir con titulares vs Estados Unidos

Aunque ya ganan 2-0 y tienen casi asegurado su boleto a los Cuartos de Final de la Copa América 2024, Uruguay debe salir con cuadro titular en la última jornada del Grupo C.

La razón de esto es porque los pupilos de Marcelo Bielsa no van a querer soltar la cima de su sector y para ello no pueden perder frente a la selección anfitriona (Estados Unidos) y así esperar al segundo lugar del Grupo D, conformado por Colombia, Brasil, Costa Rica y Paraguay.

Haz click aquí: ¡El panorama de México sería distinto! Conmebol acepta error en penal durante partido de rivales del Tri (VIDEO)