¡Locura en el Alemania vs Dinamarca! Goles anulados, lluvia y clasificación germana a Cuartos en la Euro

Alemania con todo y contra la tormenta eléctrica se impuso a Dinamarca y esperará por su rival en los Cuartos de Final.

El Alemania vs Dinamarca, de los Octavos de Final de la Euro 2024, lo tuvo todo; goles anulados, lluvia, truenos, jugadas polémicas, el VAR y goles que sí contaron, pero Alemania fue la que eliminó a los daneses, quienes se despiden a las primeras de cambio.

Truenos y goles anulados en el Alemania vs Dinamarca

El primer tiempo tuvo un gol anulado germano, el cual no subió al marcador por un bloqueo de Joshua Kimmich.

Kai Havertz e Ilkay Gündogan fueron los que trataron de romper la defensa nórdica. Sin embargo, en la primera parte no tuvieron el código para abrir la puerta defendida por Kasper Schmeichel.

A la falta de gol se añadieron las condiciones del clima, mismas que provocaron una pequeña suspensión del choque por una alerta de tormenta eléctrica e incluso se llegó a tantear la posibilidad de reprogramar si las condiciones prevalecían.

Afortunadamente las acciones se pudieron retomar a falta de poco más de 10 minutos, pero se mantuvo el 0-0.

Alemania derrotó 2-0 a Dinamarca en los Octavos de Final de la Euro 2024

El segundo tiempo casi entrega otra campanada en la Euro, ya que Dinamarca había echo el 0-1 en los primeros instantes del complemento, pero señalaron una posición ilegal de Andersen.

Los goles se tardaron en llegar y cuando decidieron aparecer en el partido, los dos solo se cargaron del lado germano para darles el boleto a los Cuartos de Final.

El primero fue por un penal marcado por la nueva tecnología del balón, la cual detecta los toques de balón y gracias a eso, Michael Oliver pudo señalar la pena máxima tras la mano de Andersen.

Kai Havertz fue el encargado de cobrar la pena máxima y logró intercambiarlo por gol para el 1-0 germano al 53′.

Dinamarca ya no pudo reaccionar de la misma forma y al 68′, Nico Schlotterbeck proyectó a Jamal Musiala, quien logró anotar por la banda izquierda el 2-0 definitivo para la victoria alemana.

El rival de la anfitriona del torneo saldrá del choque España vs Georgia, duelo que se realizará este domingo 30 de junio, a las 13:00 pm, tiempo del centro de México.

Haz click aquí: Mbappé, Cristiano y la estrellas de la Euro 2024 que con otra amarilla se pierden los Cuartos de Final