Y sin Messi: Argentina falló PENAL y le anularon gol, pero ELIMINA a Perú de Copa América (VIDEO)

La Selección de Argentina derrotó a Perú por 2-0, donde les anularon 1 gol, pero el dominio en la J3 de Copa América fue absoluto

Pese a que los ánimos se calentaron sobre el final del partido, la Selección de Argentina avanzó ‘caminando’ dentro del Grupo A de la Copa América 2024, donde pudo aplastar a Perú, y aunque fallaron un penal y les anularon un gol, terminó ganando 2-0.

De igual forma hay que resaltar que Lionel Messi no jugó con Argentina, ya que tras presentar una molestia, Scaloni y su cuerpo técnico decidieron darle descanso; se prevé que volverá para los Cuartos de Final.

Te recomendamos: Huracán Chris 2024: Potencial CICLÓN con 70% de formación y aparecería en HORAS: Trayectoria

Argentina avanza con paso perfecto; Perú se despide

El encuentro en el Hard Rock Stadium comenzó bastante parejo, con ambos equipos buscando una oportunidad de peligro, pero con el paso de los minutos la balanza se inclinó para Argentina, pues aunque la posesión era suya, les costaba ‘herir’ a Perú.

La Albiceleste se hizo ama y señora del balón, llegando a tener hasta el 81% de la posesión de balón, con buenas aproximaciones de Lautaro Martínez, a pase de Di María, y un tiro libre que Leandro Pareces pasó por encima de la barrera, pero Gallese lo detuvo.

Al inicio de la segunda parte se abrió el marcador, ya que tras una buena jugada colectiva, el esférico llegó a Lautaro Martínez, que parecía en fuera de lugar; llegó mano a mano con Gallese, remató y puso el 1-0. El VAR revisó la jugada, pero todo fue legal.

Al minuto 54, llegó un tiro libre para Argentina, donde Di María mandó un centro raso, Tagliafico remata en segundo palo y puso el 2-0, pero César Ramos lo anuló debido a una falta previa de Lo Celso, donde empuja a Gallese.

Al 68 Argentina pudo liquidar a Perú, pues hubo mano dentro del área de Castillo y se marcó el penal. Leandro Paredes buscó reventar a Gallese, pero su disparo fue al travesaño y con ello se acabó el peligro.

Sobre el final, los ánimos se encendieron, pues Lautaro Martínez, principalmente, se enganchó con Callens, donde César Ramos tuvo que intervenir.

Al 87, ya en la recta final del encuentro, Argentina se encontró con el 2-0, pues nuevamente Lautaro Martínez recibe un pase que estuvo al borde del fuera de lugar y remató, donde el VAR validó todo.