¡Qué GOLAZO! Raphinha le marca a Camilo Vargas, pero Colombia empata en partidazo de Copa América (VIDEO)

La Canarinha se adelantó en el cierre de Fase de Grupos ante los Cafetaleros, que empataron y avanzaron de líderes.

Llegó el partido que todos estaban esperando en la Fase de Grupos, el Brasil vs Colombia, donde ambas selecciones se jugaban el liderato del último sector de la Copa América 2024 y en el que, desde el primer cuarto de hora, cumplieron con las expectativas siendo el partido más atractivo de la primera ronda del torneo.

Un partido electrizante se pudo apreciar desde los primeros minutos, tanto así que al 12′ ya se había abierto el marcador con un tanto de alta calidad, pues el futbolista del Barcelona, Raphinha, cobró un tiro libre en el que colgó el esférico en el ángulo de la portería protegida por Camilo Vargas, cancerbero del Atlas y Colombia.

El ritmo del partido continuó intenso pues, ocho minutos después, Colombia había encontrado el gol del empate; sin embargo, una posición adelantada lo echó para atrás, por lo que el cuadro cafetalero continuó con la búsqueda del gol en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California.

La búsqueda del empate de Colombia dio resultado, pues antes de ir al descanso encontró el 1-1 en los pies del lateral Daniel Muñoz, quien fulminó a Alisson al tenerlo de frente en el área.

Para la segunda parte, pese a que ambos equipos tuvieron sus oportunidades, no lograron volver a mover las redes, por lo el marcador finalizó 1-1 y así Colombia clasificó como líder del Grupo D, con siete unidades.

¿A quién enfrentarán Brasil y Colombia en Cuartos de Final?

Brasil, al clasificar como segundo del Grupo D, se medirá a Uruguay, en el partido más llamativo de la siguiente ronda, mientras que Colombia se medirá enfrentará a Panamá en los Cuartos de Final de la Copa América.

Ambos encuentros se celebrarán el sábado 6 de julio, primero el Colombia vs Panamá, a las 16:00 horas, en el Estadio de la Universidad de Phoenix, donde el Tri jugó su último partido de Copa América. Por su parte, el Uruguay vs Brasil se celebrará a las 19:00 horas del centro de México, en el Allegiant Stadium de Las Vegas.