¡Apareció Lisandro! Martínez adelanta 1-0 a la Argentina ante Ecuador, en los Cuartos de Copa América

Argentina se adelantó en la primera mitad del partido y está a 45 minutos de clasificar a las Semifinales de la Copa América 2024.

El Argentina vs Ecuador, de los Cuartos de Final de la Copa América 2024, tuvo que esperar más de 30 minutos para ver el 1-0 de la albiceleste, aunque el autor nadie lo esperaba, porque fue Lisandro Martínez, defensa central del Manchester United.

Lisandro Martínez puso el 1-0 para Argentina contra Ecuador

La anotación llegó hasta el minuto 37, después de una falla clara de Enzo Fernández tras una escapada por territorio ecuatoriano.

En el tiro de esquina, Lionel Messi se encargó de poner la redonda en el área rival, Alexis Mac Allister cabeceó para que Lisandro Martínez llegara a segundo poste y marcara el 1-0.

El VAR revisó si había pasado la línea de gol el balón, pero la distancia era más que clara y sin polémica, Argentina se puso por delante en el electrónico y un paso más cerca de las Semifinales de la Copa América.

Ecuador falló el penal del empate contra Argentina

Enner Valencia falló el penal que era el empate para Ecuador

Poco antes de los 60 minutos, en un tiro de esquina se pitó penal a favor de Ecuador por una mano de Rodrigo De Paul. El futbolista del Atlético de Madrid apelaba que metió la mano para protegerse, pero el colegiado Andrés Matonte mantuvo la decisión de marcar el tiro fatídico.

Una vez confirmado el disparo de pena máxima, Enner Valencia fue el encargado de cobrarlo para empatar el partido y decidirlo todo en los penales.

El futbolista del Inter de Porto Alegre engañó por completo al ‘Dibu’ Martínez, ya que optó por ir al lado derecho del portero argentino, sin embargo, ajustó tanto su disparo que la esférica se estrelló en el poste y Argentina mantuvo la delantera por 1-0.

Haz click aquí: ¡Sin margen de error! Alisson promete un Brasil que irá contra Uruguay a ‘matar o matar’