Futbol Internacional

¡Así se hacía, México! Canadá sorprende a Venezuela y ya les GANA en sólo 13 minutos; mira el GOL

Jacob Shaffelburg abrió el marcador en los Cuartos de Final de la Copa América 2024, con un buen gol por la banda derecha; video aquí

Siguen en marcha los Cuartos de Final de la Copa América 2024 y de momento Canadá, selección de Concacaf que ha venido de menos a más, ya le está pegando a la sorpresiva Venezuela, que avanzó con paso perfecto en el Grupo B.

Hay que recordar que Venezuela estuvo en el mismo grupo de México, donde el Tri no pudo derrotarlos pese a dominar; tuvieron un penal sobre el final para conseguir el empate, pero Orbelín Pineda terminó por fallarlo.

Te recomendamos: Rodrigo Aguirre ya ACEPTÓ la oferta del América; fichaje ‘avanzado’ pese a que Rayados lo tenía SEPARADO

Canadá sorprende y ya le pega a Venezuela en Copa América

El encuentro comenzó bastante parejo en el AT&T Stadium, pues Venezuela tuvo un par de aproximaciones, donde sus delanteros comandados por Salomón Rondón se acercaron al arco, pero Canadá estuvo sólido en defensa.

Fue al minuto 13 donde Canadá iba a abrir el marcador, ya que comenzaron a hilar un par de pases y llegaron a la línea de fondo por el lado derecho, ingresando y encarando a la defensa venezolana; eso no impidió dañar el arco.

Luego de un pase raso y retrasado para Jacob Shaffelburg, éste remata con cierta incomodidad, pero logra ponerlo pegado al primer palo, abriendo el marcador con el 0-1 para Canadá en estos Cuartos de Final de la Copa América.

Es importante recordar que este el ganador de esta serie se va a medir contra Argentina en la instancia de Semifinales, pues Messi y compañía eliminaron a Ecuador en la instancia de penales.

Te recomendamos: Juega en LaLiga, le anotó a México en Nations League y ahora será BOMBAZO de Santos para el AP2024

Canadá ya tuvo otra oportunidad clara de gol, donde Jonathan David llegó mano a mano contra el portero Romo de Venezuela, pero lo mandó por un lado y se perdió el 0-2. A ver si no le pesa más adelante.