FC Juárez empata 2-2 con Atlas en un movido inicio del torneo Apertura 2024 de la Liga MX (VIDEO)

Ángel Zaldívar y Avilés Hurtado marcaron por Bravos, pero Atlas igualó todo con tantos de Eduardo Aguirre y Luis Reyes.

Cayeron los goles en la frontera y es que en el Estadio Olímpico Benito Juárez, FC Juárez y Atlas brindaron un entretenido empate 2-2, en duelo de la Jornada 1 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, en la vuelta de la actividad de la Primera División.

Los dirigidos por Mauricio Barbieri, quien se fue expulsado por reclamar, dejaron ir la ventaja en par de ocasiones, por lo que no pudieron completar la obra pese a las anotaciones de Ángel Zaldívar y Avilés Hurtado en su terreno.

Pero el Atlas de Beñat San José no asumió su papel de víctima y gracias a Eduardo Aguirre y Luis Reyes pudieron llevarse un punto que les da espacio para trabajar.

Entérate: ¡Así era, Messi! Con penal a lo ‘Panenka’, Cavallini da triunfo al Puebla sobre Santos en regreso de Liga MX (VIDEO)

Los goles del FC Juárez vs Atlas

El duelo se abrió 36 minutos cuando Ángel Zaldívar regaló un golazo de alta gama cuando controló el balón afuera del área rojinegra para luego inventarse un remate de zurda, cruzado y muy esquinado al que no le llegó el arquero José Hernández.

Pero a los cuatro minutos de la segunda parte una desatención en la salida de Bravos dejó la pelota en zona de peligro y Eduardo Aguirre se estiró cuanto pudo para puntear la esférica, superando a Sebastián Jurado, quien intentó achicar sin éxito.

Avilés parecía dar la victoria, pero el Hueso amargó la fiesta

Desde el banco de Bravos vinieron cambios y entró el veterano Avilés Hurtado para ejecutar de gran forma un penalti que el árbitro Óscar Macías Romo apreció con apoyo del VAR por una falta en el área visitante. El colombiano naturalizado mexicano no desaprovechó y con un tiro raso por abajo liquidó a Hernández.

Puedes leer: Rodrigo Aguirre ya ACEPTÓ la oferta del América; fichaje ‘avanzado’ pese a que Rayados lo tenía SEPARADO

Parecía que los locales se llevarían los tres puntos, pero se descuidaron nuevamente y otra vez pagaron caro cuando Raymundo Fulgencio cobró un tiro libre por el costado izquierdo, preciso a la llegada en carrera de Luis Reyes, quien con un cabezazo letal puso el 2-2 final.

Al final ambas escuadras tuvieron para llevarse todo, pero Sebastián Jurado le negó un golazo a Jéremy Márquez con un vuelo espectacular. Así FC Juárez y Atlas comienzan su andar en el certamen con un punto que los dejará en la zona media.