Otros Deportes

México se subió al PODIO: Equipo de Natación Artística consigue MEDALLA en Mundial, previo a París 2024

‘Las Sirenas’, equipo que representará a México en los Juegos Olímpicos de París 2024, cierra su preparación con plata en Hungría

El equipo mexicano de Natación Artística lo hace de nuevo y se vuelve a subir a un podio mundial, previo a su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024, pues afrontaron la Super Final en el Mundial de Budapest, Hungría, y se llevaron medalla.

El equipo comandado por la capitana Nuria Diosdado, tuvo una prueba más antes de viajar a París, Francia, donde tendrán la prueba máxima del verano en Juegos Olímpicos. Este conjunto es uno de los que más se confía para llevarse medalla.

Te recomendamos: Ángela Ruiz, la ‘flecha de oro’ de 17 AÑOS que buscará consagrarse en París 2024

México gana medalla en Mundial de Natación Artística

Este viernes 5 de julio se llevó a cabo el Mundial de Natación Artística en Budapest, Hungría, donde el equipo mexicano tuvo una actuación destacada, aunque no se quedó con la presea de oro, sino que sacaron la plata.

A ritmo de ‘Don’t Stop Me Now’, de Queen, el equipo de Nuria Diosdado, María Fernanda Arellano, Regina Alferez, Itzamary González, Joana Jiménez, Luisa Rodríguez, Jessica Sobrino y Pamela Toscano, realizó una rutina que rozó la perfección, evitando cualquier tipo de sanción.

México concluyó la prueba con una puntuación de 281.5500, quedándose a nada de alcanzar el oro, mismo que se llevó Estados Unidos, con una marca de 285, 1667. El bronce se lo llevó Canadá con 247.6337.

Es importante destacar que, la última prueba de México en Natación Artística, será el próximo domingo 7 de julio en Budapest, Hungría, cuando afronten la final en la categoría de rutina libre.

Te recomendamos: José Luis Doctor, marchista que pasó del RETIRO y vender HAMBURGUESAS, al sueño olímpico de París 2024

México también participó en Dueto Técnico

Además de la medalla de plata por equipo, Nuria Diosdado y Joana Jiménez participaron en una prueba por dupla, donde tuvieron una buena actuación, pero no pudieron subir al podio, ya que culminaron en 4° lugar.

La Medalla de oro se la quedó Ucrania, seguido del equipo de China, que conquistó la plata, e Israel con el bronce en la prueba.