Futbol Mexicano

Atlético de San Luis vs América: Goles en VIDEO y en DIRECTO de la Jornada 1 del Apertura 2024 de Liga MX

Mira los goles del partido entre Atlético de San Luis y América en el inicio del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Comenzó la actividad del torneo Apertura 2024 de la Liga MX y en el Estadio Alfonso Lastras se presenta el bicampeón del futbol mexicano, el América, conjunto que visita al Atlético de San Luis en la Jornada 1 del certamen, donde buscará hacer historia con un tricampeonato.

Los dirigidos por el brasileño André Jardine parten como favoritos en el campeonato, con fichajes como el de Erick Sánchez, además de que en el escritorio de las Águilas hay nombres como el de Víctor Dávila para cubrir el hueco que dejó Julián Quiñones en el ataque.

Entérate: ¡La Máquina mueve sus fichas! Cruz Azul va por Alejandro Zendejas ante inminente salida de Antuna

Pero enfrente está un Atlético de San Luis ávido de revancha luego de la pobre exhibición del semestre anterior, donde se esperaba mucho más luego de que llegaran a Semifinales en el Apertura 2023; con Domenec Torrente en la dirección técnica esperan mejoría.

Los goles del Atlético de San Luis vs América:

Y pronto cayeron las anotaciones en la casa potosina, cuando apenas habían pasado cuatro minutos vino un trazo largo, a la espalda de Rodrigo Dourado que Henry Martín aprovechó para definir con un tiro bombeado por encima del arquero Andrés Sánchez. Golazo.

Pero tres minutos después vino una desatención, ahora en la defensa de las Águilas, con Néstor Araújo fallando en su intento por despejar, lo que dejó una pelota a modo para que el argentino Mateo Klimowicz llegara para poner el empate con un zurdazo cruzado.

Y el show de Mateo Klimowicz no paró ahí, pues a los cuatro minutos del segundo tiempo tomó el balón por la banda izquierda, dejó atrás muy fácil a Emilio Lara para luego disparar sin oposición a segundo palo, venciendo el lance del recién llegado Rodolfo Cota para el 2-1 a favor del San Luis.