¡Otro de Concacaf ELIMINADO! Colombia le dio ‘un baile’ de 5-0 a Panamá y avanza a Semifinales (GOLES)

La Selección de Colombia tuvo lapsos complicados, pero fueron efectivos en ataque, por lo que golearon a Panamá y esperan a Brasil o Uruguay

La Selección de Colombia cumplió con los pronósticos y derrotó con autoridad al conjunto de Panamá por 5-0, avanzando a la instancia de Semifinales con un Luis Díaz y James Rodríguez que están demostrando estar a un nivel muy alto.

Es importante recordar que, en Semifinales, Colombia se va a medir al ganador de la otra serie, misma que componen Uruguay vs Brasil, partido que podría ser una final adelantada en esta Copa América 2024.

Te recomendamos: Cristiano tiene ‘INFANTIL GESTO’ contra Joao Félix tras fallar PENAL y eliminarlos de la Euro 2024

Colombia dominó a Panamá y avanza con goleada

Pese a que en los primeros minutos parecía que iba a ser un partido más equilibrado, las desatenciones en defensa le cobraron factura a Panamá, pues Colombia sería letal y no perdonaría una.

Al minuto 8 del primer tiempo, llegó el gol de Colombia, pues James Rodríguez cobró un tiro de esquina, como con la mano, y Jhon Córdoba remató de palomita, siendo así el 1-0.

Al minuto 15, Colombia llegó hasta dentro del área de Panamá y el portero Mosquera bajó al atacante, por lo que el silbante marcó penal, el VAR lo corroboró y James Rodríguez fue el encargado de cobrarlo. Colombia puso el 2-0, ventaja que ya era lapidaria.

Al minuto 41 , la Selección de Panamá se confió luego de que marcaron un tiro libre, donde Colombia los agarró ‘dormidos’ y aplicaron el madruguete. Luiz Díaz le hace la seña a James Rodríguez y filtra un pase, mismo que lo deja mano a mano contra el portero Mosquera, y tras un ‘globito’ certero, puso el 3-0.

En la segunda parte Colombia trató de ser un tanto más precavido, aunque sin regalar nada, con el fin de que Panamá no les fuera a dar una sorpresa. Luis Díaz, James Rodríguez, Jhon Arias, entre otros, salieron de cambio.

Al minuto 70, Colombia estaba armando jugada dentro del área y bajan a un futbolista dentro; el árbitro ya tenía el silbato en la boca para marcar penal, pero Richard Ríos le pegó y anotó el 4-0. Panamá explotó, pues ahora sí pedían la pena máxima, antes del gol.

Sobre el final, hubo una brutal falta en contra de Arias, donde el árbitro marcó penal. Miguel Borja se encargó de cobrarlo y lo mandó al fondo de la red. 5-0 para finiquitar a Panamá.