Futbol Mexicano

Tigres vs. Necaxa: Los goles en VIDEO del partido de J1 del Apertura 2024 de Liga MX

En FOX Sports podrás disfrutar de todos los tantos de este emocionante partido en el Volcán.

Los Tigres renovados de Veljko Paunovic se mostraron por primera vez en la Liga MX. El combinado felino recibe a los Rayos del Necaxa en casa, el Estadio Universitario y su objetivo es arrancar el Torneo Apertura 2024 con el pie derecho ante su gente.

El duelo arrancó movido gracias a la calidad de los Tigres y la personalidad de los Rayos, que en Paradela tienen a uno de los futbolistas más peligrosos de la Liga MX.

Te recomendamos: ¡Otro de Concacaf ELIMINADO! Colombia le dio ‘un baile’ de 5-0 a Panamá y avanza a Semifinales (GOLES).

Por su parte, el combinado de Paunovic, muestra intensidad y también precisión, ya que por medio de André-Pierre Gignac logró adelantarse en la primera mitad del encontronazo que se disputa en el Volcán.

Los goles del Tigres vs. Necaxa:

El primer tanto de los Tigres en el Apertura 2024 llegó por medio de uno de sus referentes: el Bomboro. La escuadra felina consiguió un penal gracias a Sebastián Córdova que tiró el atacante francés, quien no falló ante el portero Unsain y logró adelantar a su club.

André-Pierre Gignac lanzó rápido un zapatazo con la derecha que fue imposible para el portero necaxista, quien se lanzó a su derecha mientras vio como la pelota llegaba al fondo de las redes desde el sector contrario.

Cabe señalar que el penal fue marcado inicialmente al minuto 12, sin embargo, la jugada se revisó durante varios minutos. La resolución no llegó, por lo que el juez central fue a ver la jugada al monitor del VAR para estar seguro de su decisión.

Una vez que revisó el derribo de Mayorga a Córdova, el árbitro confirmó que estaba en lo correcto y dio por bueno el penal hasta el minuto 18, pese a señalarlo seis antes.