Automovilismo

¡MEMES contra Hugh Bird, tras estrategia fallida con Checo en Siverstone! “VALIÓ LA PENA INTENTARLO” (VIDEO)

El piloto mexicano cerró otro fin de semana de pesadilla, con más dos vueltas y siendo el número 17 en la llegada a la meta del Gran Premio de Gran Bretaña...

Lewis Hamilton (Mercedes) ganó por delante del neerlandés Max Verstappen (Red Bull), triple campeón del mundo, que reforzó su liderato en el certamen con el segundo puesto, adelante de Lando Norris (McLaren), tercero, en una carrera en la que el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) acabó decimoséptimo, con un más dos vueltas tras la fallida estrategia de Red Bull.

A Checo Pérez, desde el muro de los Toros Rojos, lo metieron prematuramente a boxes para reemplazar los neumáticos a intermedios, tras el pronóstico de lluvia; sin embargo, todo se pudrió cuando no llegó el agua, provocándole ocho vueltas con gomas incorrectas y llevándolo a estar dos vueltas por detrás al final de la carrerea: “Está muy seco, hombre”, la queja del mexicano por radio a Hugh Bird, su ingeniero, quien se llevó los memes por parte de los aficionados.

Después, al finalizar la competencia, Bird externó por radio que “valió la pena intentarlo en el primer inter”, aunque Sergio Pérez no compartió la opinión de su ingeniero: “No funcionó, la apuesta”.

Verstappen lidera ahora el Mundial con 255 puntos, 84 más que Norris y con 105 sobre el monegasco Charles Leclerc (Ferrari), tercero en el campeonato, que acabó decimocuarto, también con problemas en su Ferrari.

¡LOS MEJORES MEMES CONTRA HUGH BIRD, EL INGENIERO DE CHECO PÉREZ!

¿CUÁNDO VOLVERÁ A CORRER SERGIO PÉREZ EN FÓRMULA 1 2024?

Después del Gran Premio de Gran Bretaña, Sergio Pérez, Red Bull y Max Verstappen regresarán a la actividad el fin de semana del 19 al 21de julio, en el Gran Premio de Hungría, con una semana de descanso antes de retomar pista en Fórmula 1.