Futbol Internacional

Fans de Alemania exigen inhabilitación del árbitro y que el partido ante España se repita en la Eurocopa 2024

Fanáticos alemanes exigen la repetición del partido contra España, así como la inhabilitación del árbitro central.

¡No saben perder! Fanáticos de Alemania realizan petición para inhabilitar al árbitro inglés, Anthony Taylor, después de no marcar el penal tras una mano de Marc Currella en el minuto 106 de la prórroga del partido correspondiente a los cuartos de final de la Eurocopa 2024, así como la repetición del encuentro contra España.

Después de la derrota dramática de Alemania ante España en tiempo extra, aficionados teutones han creado la petición en la página “change.org”, de que se inhabilite silbante por no haber marcado el penal que le hubiera dado a los alemanes la posibilidad de adelantarse en el marcador minutos previos al gol de La Roja, en la misma petición piden que el partido se vuelva jugar.

Hasta el momento se han recabado poco más de 370 mil firmas para que el resultado y la sanción al árbitro, a tan sólo un día de la Semifinal de la Eurocopa 2024 entre España y Francia.

Te podría interesar: ¡Esprint EXPLOSIVO! Kylian Mbappé es el jugador ¡MÁS RÁPIDO de la Eurocopa 2024!

¿Qué dijo Julian Nagelsmann de la eliminación de Alemania?

El técnico alemán se pronunció en conferencia de prensa declarando se sentía muy triste por lo sucedido, agradeció a los aficionados por el gran apoyo mostrado a la Mannschaft durante el torneo.

Reveló que la mayoría de los jugadores se marcharon entre lágrimas tras romper la concentración, también agradeció a su cuerpo técnico por su profesionalismo en la participación de Alemania en la Euro 2024.

Finalmente, Nagelsmann señaló que para el penal era muy obvio, pero el nazareno lo evaluó de otra manera: “Si el balón va claramente hacia la portería, y así es, hay que evaluar la mano de otra manera. Me parece totalmente extraño que solo se evalúe la mano y no sus consecuencias. El penal contra Dinamarca fue mucho menor”.

¿Cuándo es el España vs. Francia?

La primera Semifinal de la Euro 2024, se jugará el día de mañana a las 13:00 horas tiempo del centro de México, el partido se llevará a cabo en el Allianz Arena de la ciudad alemana de Munich.