España vs Inglaterra en la Final de la Euro 2024: Fecha, horario y CANAL para ver EN VIVO

Se han definido a los 2 mejores equipos de toda Europa, mismos que pelearán por el trofeo de la justa continental; ¿cuándo y en qué canal?

Después de 1 mes de mucho futbol de gran calidad, estamos a unos días de que culmine la Euro 2024, donde España e Inglaterra se metieron a la final tras una ronda de alarido. ¿Qué día y en qué canal ver el último juego?

En esta ronda de eliminación directa ya hemos visto a muchos de los grandes favoritos ser eliminados, tales como Portugal y Cristiano Ronaldo, Alemania y Toni Kroos, Bélgica con Kevin De Bruye, y recientemente Francia con Mbappé.

Te recomendamos: Cristiano tiene ‘INFANTIL GESTO’ contra Joao Félix tras fallar PENAL y eliminarlos de la Euro 2024

¿Cuándo y en qué canal ver la Final de la Euro 2024?

Inglaterra fue el último invitado y se medirá a España en la gran Final de la Euro 2024, el juego definitivo del torneo que se va a disputar el próximo domingo 14 de julio, donde conoceremos al nuevo monarca, recordando que Italia dejó vacante el trono.

La hora del juego será a las 13:00 hrs (tiempo del centro de México) y para fortuna de los aficionados sí se podrá ver en tv abierta, ya que Canal 5 lo transmitirá, así como SKY Sports e Izzi TV en su señal de paga.

Resultados de las Semifinales de la Euro 2024

España vino de abajo y le dio la vuelta a Francia, quien se había adelantado en tan sólo 8 minutos tras un trazo magistral de Mbappé, quien sirvió para Kolo Muani y anotó el 1-0, aunque no iba a durar.

Te recomendamos: Pensión ISSSTE 2024: Jubilados recibirán PAGO DOBLE al mes a partir de AGOSTO, ¿quiénes y por qué?

Lamine Yamal anotó un golazo desde fuera del área al minuto 21, y al 25 consiguieron la voltereta, ya que tras un centro el balón le pegó a Joules Koundé, quien marcó autogol. 2-1 final en la Euro 2024.

Inglaterra sufrió, comenzó perdiendo tras un gol de Xavi Simons para Países Bajos, pero no tardaron en reaccionar, ya que una falta de Dumfries se marcó como penal y Harry Kane lo empató.

Sobre el final y en un segundo tiempo donde pasó muy poco, Watkins logró un remate certero dentro del área, ya en el agregado, por lo que aunque Países Bajos buscó el empate, ya era muy tarde.