¡Inglaterra ES FINALISTA de Eurocopa gracias a un GOL tardío de Ollie Watkins vs Países Bajos! (VIDEO)

¡Duelazo entre ingleses y neerladensese en el Signal Iduna Park, que acabó con el boleto al partido grande para los Tres Leones!

Países Bajos se había adelantado contra Inglaterra rumbo a la Final de la Eurocopa 2024 ante España, gracias al gol tempranero de Xavi Simons, al 7′; sin embargo, Ollie Watkins, quien entró de cambio, anotó al 90′ y selló el 2-1, que llevó a su nación a la definición del torneo contra España, el próximo 14 de julio en el Estadio Olímpico de Berlín.

Harry Kane fue quien empató gracias a una falta de Denzel Dumfries, penal que convirtió el delantero gracias al VAR, diana que llegó al 18′ de tiempo corrido.

PAÍSES BAJOS VS INGLATERRA: ¡EL GOL DE XAVI SIMONS!

PAÍSES BAJOS VS INGLATERRA: ¡LA REACCIÓN DE HARRY KANE!

PAÍSES BAJOS VS INGLATERRA: ¡LA SALVADA DE DUMFRIES!

PAÍSES BAJOS VS INGLATERRA: ¡EL FESTEJO EN EL VESTIDOR!

“QUEDA UN PARTIDO MÁS PARA HACER HISTORIA”: HARRY KANE

Harry Kane, capitán de la selección inglesa, consideró que espera un partido increíblemente difícil a su equipo contra España, en la Final del próximo domingo 14 de julio en Berlín, y remarcó su orgullo por haber superado en la semifinal a Países Bajos, en la que Ollie Watkins marcó la diferencia.

“Ahora tenemos otro partido increíblemente difícil; queda un partido más para hacer historia; eso es lo que nos entusiasma. Ha sido un viaje duro, pero hay uno más. 90 minutos, 120, penaltis, lo que sea necesario, ahí estaremos; estoy deseando que llegue”, expuso sobre el enfrentamiento contra España en declaraciones a ITV Sport tras el encuentro.

¡EL HÉROE DE INGLATERRA DE POCO KILOMETRAJE: OLLIE WAYKINS!

Tras haber disputado solo 20 minutos durante la Eurocopa, Ollie Watkins entró en el 810 y, apenas diez minutos después, marcó un gol decisivo para que Inglaterra venciera 2-1 a Países Bajos en las semifinales.

El atacante del Aston Villa sustituyó al capitán Harry Kane, quien había igualado de penal el encuentro: “¡Es increíble! Estuve esperando este momento durante semanas y semanas”, declaró Watkins.

“Me preguntaba cuándo tendrían lugar los cambios; fueron justos, perfectos. ¡Qué noche para Watkins e Inglaterra!”, afirmó Alan Shearer, quien es comentarista en la BBC Radio de Londres, en el marcode los cuestionamientos a la labor de Gareth Southgate; por ahora, silenciados por esa diana in extremis que valió el partido grande en Alemania.