Dónde VER Mazatlán vs San Luis del Apertura 2024; Horario y transmisión EN VIVO de Liga MX

Este viernes 12 de julio hay cuádruple cartelera de Liga MX y uno de los partidos es el Mazatán vs Atlético San Luis. Entérate de qué canal lo transmitirá en vivo.

Un viernes muy movido dentro de la Liga MX con cuatro partidos programados en la Jornada 2. Uno de ellos es el Mazatlán vs Atlético San Luis, del que te damos absolutamente todos los detalles para que sepas en qué canal verlo en vivo dentro de México y el horario de la transmisión.

Mazatlán y San Luis: Así les fue en el debut del Apertura 2024

MAZATLÁN: Iniciaron la campaña con derrota ante Cruz Azul en el Estadio Ciudad de los Deportes. En un duelo que fue bastante cerrado, con escasas oportunidades claras de gol para los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, el cuadro cementero -pese a contar con un jugador menos- obtuvo la victoria en los minutos finales con un gol del canterano Bryan Gamboa.

ATLÉTICO SAN LUIS: Dio la sorpresa tras vencer al América 2-1 en el campo del Alfonso Lastras, con una actuación que dejó buenas sensaciones entre los aficionados potosinos. A pesar de que iniciaron en desventaja muy temprano en el encuentro, Mateo Klimowicz empató a solo dos minutos de recibir el gol. El mismo dorsal 10 del San Luis se encargó de remontar el partido con su segunda anotación a los 50′.

Mazatlán vs San Luis: Horario y fecha del partido de Liga MX

• Sede: Estadio El Encanto de Mazatlán, Sinaloa
  • Fecha: Viernes 12 de julio
  • Instancia: Fecha 2 del Apertura 2024
  • Horario: A partir de las 21:00 horas del centro del país