Futbol Mexicano

¡Ahogan sus festejos! VAR anula dos goles a Chicharito por fuera de lugar en el Xolos vs Chivas | VIDEO

El ariete rojiblanco no pudo ver su nombre reflejado en el marcador

Javier “Chicharito” Hernández ya se había estrenado como romperredes del Apertura 2024; sin embargo, el VAR ahogó su festejó en el Xolos vs Chivas, de la Jornada 2, después de anularle dos goles por fuera de lugar.

Partiendo nuevamente como capitán y titular con Chivas, bajo el mando de Fernando Gago en el Apertura 2024, Chicharito Hernández puso el 1-1 en el marcador frente a Xolos después de que Cade Cowell sirvió al exfutbolista del Real Madrid con un centro desde el sector de izquierda.

Aunque Chicharito Hernández finalizó con jerarquía la jugada, con un remate de cabeza, el festejo se pausó durante algunos minutos después de que el silbante recibió indicaciones del VAR de anular el gol por fuera de lugar al minuto 46 del segundo tiempo.

VAR le anula dos goles a Chicharito Hernández, en el Xolos vs Chivas, por fuera de lugar

Tan solo unos minutos después de que el máximo goleador de la Selección Mexicana se guardó su festejó, un nuevo fuera de lugar privó al nacido en Jalisco de empatar el marcador de Chivas frente a Xolos en la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Luego de quedar completamente adelantado, de cara al marco que defendió Jesús Corona, Chicharito Hernández sacó un disparo de fuera del área que impactó en el segundo poste del arco de Xolos para después incrustarse al fondo de la red; pese a esto, el delantero de Chivas ni se inmutó en festejar después de ver al instante la bandera levantada por fuera de lugar.

Te recomendamos: Chivas despide a su Jimmy; se va tras 30 años y fans responden: ‘Corrieron al Jaime equivocado’