América GOLEÓ al Querétaro con dupla letal entre Henry Martín y Dilrosun; aquí todos los GOLES (VIDEO)

Las Águilas del América abren la J2 de la Liga MX con una goleada de 3-1 al Querétaro, sumando sus primeros 3 puntos; video de los goles

Arrancaron con el pie izquierdo, pero las Águilas del América ya despertaron en este Apertura 2024, pues golearon a los Gallos del Querétaro por 3-1, en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes. Henry Martín conectó muy bien con Javairo Dilrosun.

El bicampeón de la Liga MX se ha reforzado bien, pero en apariencia su plantilla no está cerrada, por lo que habrá que estar atentos al posible reemplazo de Julián Quiñones, que sigue pendiente.

Te recomendamos:

América golea a Querétaro y suma de a 3

El partido recién estaba comenzando cuando América demostró tener mayor poder ofensivo, pues le bastaron segundos para tomar mal parado a Querétaro, adentrarse al área y abrir el marcador.

Tan sólo iba el minuto 1, cuando un defensa de Querétaro se equivoca al salir con el balón controlado, pues Alejandro Zendejas le llega y roba el balón. Pase a Henry Martín, quien devuelve al México-americano y da un ‘taconazo’, dejando solo a Javairo Dilrosun y puso el 1-0.

Cuando parecía que Querétaro iba a acomodar sus piezas y tratar de reponerse, América atacaría con el Chiquito Sánchez, quien rescata un balón por la línea de fondo y manda un pase, con algo de fortuna, pues pasa entre las piernas del rival. Centro elevado al área y Henry Martín le gana a su marca, rematando de cabeza y poniendo el 2-0.

Cerca del final del primer tiempo, Querétaro respondió, ya que hubo un centro elevado que le cayó a Pablo Barrera, que le pega de primera, cruza y vence a Luis Malagón para poner el 2-1.

América, en el segundo tiempo, salió conectado luego de bajar las revoluciones, por lo que al 56 Javairo Dilrosun arma una jugada dentro del área, que bien pudo terminar con el disparo, pero pasa a Henry Martín y puso el 3-1 definitivo.