América vs Querétaro EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 2 Liga MX Apertura 2024

No te pierdas las emociones del América vs Querétaro en este Minuto a Minuto, de la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX.

América vs Querétaro marca el inicio de la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX, donde las águilas regresan al Estadio Ciudad de los Deportes como locales tras la remodelación del Estadio Azteca. Por aquí podrás seguir el minuto a minuto completamente EN VIVO del encuentro, así como el dónde ver y el horario.

Ambos equipos vienen de una derrota por 2-1 en la Jornada 1 de la Liga MX, ahora buscarán sumar sus primeros puntos del torneo. Las Águilas vieron abollada su corona con un descalabro ante el Atlético de San Luis, mientras que Querétaro cayó con Tijuana.

Los azulcremas regresan a disputar como locales un partido en el Estadio Ciudad de los Deportes desde el 14 de febrero de 2024, cuando jugaron los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup contra el Real Estelí de Nicaragua.

Entérate: Jorge Sánchez ya puede debutar con Cruz Azul en la Liga MX; llegó el pase internacional del refuerzo celeste

América vs Querétaro EN VIVO, sigue aquí el minuto a minuto del partido:

¿Dónde ver el América vs Querétaro de la Jornada 2 del Apertura 2024?

En esta ocasión el partido no será transmitido por ningún canal de televisión abierta o de paga, pero lo podrás disfrutar a través de la plataforma de streaming ViX Premium.

¿A qué hora es el América vs Querétaro?

La pelota rodará en punto de las 19:00 en el Estadio Ciudad de los Deportes para el compromiso de la Jornada 2 del Apertura 2024.

Puedes leer: Nicolás Vikonis se llevará a su hijo a Uruguay tras asesinato de Paola Salcedo: ‘Ojalá se sepa la verdad’