OSOTE del Querétaro, GOLAZOS de Dilrosun y Henry y América le gana 2-0 a Querétaro en 8 minutos (VIDEO)

Al Club América sólo le tomó 1 minuto adelantarse ante Querétaro, en busca de sumar sus primeros 3 puntos en el Estadio Ciudad de los Deportes

Comenzó la Jornada 2 de la Liga MX y el actual bicampeón parece que por fin ‘despertó’, pues aunque arrancó el torneo perdiendo, hoy le bastaron 8 minutos para irle ganando al Querétaro por 2-0.

Una buena combinación de sus jugadores, sumado a las desatenciones del Querétaro, le están dando virtualmente los 3 puntos al América, en un duelo que ha sido totalmente Azulcrema. Aquí los goles.

Te recomendamos: Se llevaron a Huescas y el portero cometió un OSOTE: Debut del ex Cruz Azul con Copenhague (VIDEO)

América domina a Querétaro y consigue los goles

El partido recién estaba comenzando cuando América demostró tener mayor poder ofensivo, pues le bastaron segundos para tomar mal parado a Querétaro, adentrarse al área y abrir el marcador, que pone rumbo al partido.

Tan sólo iba el minuto 1, cuando un defensa de Querétaro se equivoca al salir con el balón controlado, pues Alejandro Zendejas le llega y roba el balón. Pase a Henry Martín, quien devuelve al México-americano y da un ‘taconazo’, dejando solo a Javairo Dilrosun y puso el 1-0.

Cuando parecía que Querétaro iba a acomodar sus piezas y tratar de reponerse de este gol de vestidor, llegaría una nueva jugada ofensiva del América que pone una cifra lapidaria.

Te recomendamos: Pensión IMSS e ISSSTE: Jubilados recibirán 150 MIL PESOS extras antes de terminar JULIO, ¿qué deben hacer?

Chiquito Sánchez rescata un balón por la línea de fondo y manda un pase, con algo de fortuna, pues pasa entre las piernas del rival. Centro elevado al área y Henry Martín le gana a su marca, rematando de cabeza y poniendo el 2-0.

Con este resultado en tan poco tiempo, América no ha dejado de presionar, pues la indicación de André Jardine es que sigan atacando y vayan en busca de más, por lo que si Querétaro no se ordena, podría haber goleada.