Fulgencio anotó un GOLAZO y Atlas cometió el OSO del torneo; Rojinegros ‘regalan’ empate 1-1 vs Tigres

Pese a que comenzaron ganando, un error ‘infantil’ en defensa los privó de los 3 puntos; Fulgencio y Nico Ibáñez anotaron los goles

Los partidos de viernes han terminado y en esta Jornada 2 Atlas y Tigres nos regalaron un buen partido, donde vimos jugadas de todo tipo; desde un tremendo golazo de Raymundo Fulgencio hasta un error ‘infantil’ en defensa que anotó Nico Ibáñez. 1-1 final.

Ambos equipos se siguen adaptando y probando a sus nuevas integraciones, pues en el caso de Atlas faltan jugadores por integrarse, como Matheus Doria; en Tigres Veljko Paunovic se está estrenando y buscando su mejor 11.

Te recomendamos: ¡Ya nadie le diga Chiquito! Erick Sánchez se rebautiza en América y tiene cómico APODO; ¿cuál es??

Atlas y Tigres empatan a 1 gol en gran partido

El partido en el Estadio Jalisco comenzó muy parejo, donde las primeras aproximaciones fueron de Tigres, dominó por lapsos y tuvo mayor control de balón, sin embargo, Atlas resistió bien y sobrellevó el primer tiempo.

Cerca del final de la primera mitad, llegó la joyita del torneo, pues un tiro de esquina que parecía no ser peligroso, acabó en golazo. Fulgencio juega en corto, Murillo le regresa el balón y ‘Rayo’ le pega, disparo que va al ángulo y pone el 1-0.

Para la segunda parte, Tigres comenzó a arriesgar y se encontraría con el empate de la forma más inusual, pues Atlas comienza jugando desde su área, se exponen de más y la defensa no controla, por lo que Nico Ibáñez roba y clava el 1-1.

Paunovic comenzó a hacer sus cambios por el minuto 65 y le dio ingreso a Luis Quiñones, André Pierre Gignac y Marcelo Flores; Beñat San José hizo lo propio y poco después mandó a Israel López, Mateo García y José Lozano al campo.

Te recomendamos: Inglaterra reforzará su seguridad tras INFIDELIDAD de Kyle Walker; temen pelea entre EXESPOSA y AMANTE

Pese a que ajustaron sus piezas, Atlas y Tigres no podrían romper el empate, por lo que ambos reparten 1 unidad y así culminó el juego en esta J2.