¿Y la ‘Gagoneta’? Chivas sufre ante Xolos con dos goles anulados a Chicharito Hernández | VIDEO

Los dirigidos por Fernando Gago no encontraron su mejor versión en la frontera mexicana

Chivas no pudo conseguir la victoria luego de que Xolos impuso la localía, en la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX, tras vencerlos 4-2 en el Estadio Caliente.

Con goles de Domingo Blanco, Raúl Zúñiga, Cade Cowell, Christian Rivera y Armando González el cuadro dirigido por Fernando Gago sufre su primer descalabro del campeonato y baja hasta el lugar 13 de la tabla general.

Te recomendamos: ¡Adiós Jimmy, hola Vasco! Jaime Lozano rechaza ser auxiliar de Javier Aguirre en Selección Mexicana

Chivas no logra los tres puntos ante Xolos tras goleada

Los de Verde Valle viajaron a la frontera con la encomienda de obtener su primera victoria del certamen; sin embargo, se toparon con unos Xolos con un gran poderío ofensivo en casa para hilar su segundo triunfo del Apertura 2024.

La sorpresa fue por parte de Chivas después de que el VAR le anuló dos goles a Javier “Chicharito” Hernández. Partiendo nuevamente como capitán y titular con Chivas, bajo el mando de Fernando Gago en el Apertura 2024, puso el 1-1 en el marcador frente a Xolos después de que Cade Cowell sirvió al exfutbolista del Real Madrid con un centro desde el sector de izquierda.

Aunque Chicharito Hernández finalizó con jerarquía la jugada, con un remate de cabeza, el festejo se pausó durante algunos minutos después de que el silbante recibió indicaciones del VAR de anular el gol por fuera de lugar al minuto 46 del segundo tiempo.

Tan solo unos minutos después de que el máximo goleador de la Selección Mexicana se guardó su festejó, un nuevo fuera de lugar privó al nacido en Jalisco de empatar el marcador de Chivas frente a Xolos en la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Luego de quedar completamente adelantado, de cara al marco que defendió Jesús Corona, Chicharito Hernández sacó un disparo de fuera del área que impactó en el segundo poste del arco de Xolos para después incrustarse al fondo de la red; pese a esto, el delantero de Chivas ni se inmutó en festejar después de ver al instante la bandera levantada por fuera de lugar.