Cruz Azul DESTROZÓ 0-4 a Rayados: La afición se fue antes del estadio | VIDEO

Antes de la media hora de partido, Cruz Azul se adelantó a Rayados por 2-0 y terminó en una goleada de 0-4 que hizo a la gente irse antes del estadio.

Monterrey recibió a La Máquina de Cruz Azul con la consigna de ganar, pero no pasaron ni 30 minutos cuando ya se veían por detrás en el marcador con un claro 0-2 de los celestes, quienes ya tenían a Giorgos Giakoumakis en el once titular.

Cruz Azul comenzó con un 0-2 contra Monterrey

El primer tanto de La Máquina de Cruz Azul llegó al 14′ y en un tiro de esquina, el cual lo cobró Alexis Gutiérrez con una comba hacia afuera y encontró el remate de José Ignacio Rivero para el 0-1 a favor de los pupilos de Martín Anselmi.

El 0-2 de Cruz Azul no tardó mucho en llegar, una mano de Érick Aguirre al 23′ y que revisó el VAR, le abrió la puerta a La Máquina para poner más tierra de por medio.

El colegiado señaló penal y Carlos Rotondi fue el encargado de cobrar desde los 11 pasos. Andrada adivinó el remate, aunque la esférica encontró un hueco entre su brazo y el torso. Por ahí pasó el balón para el 0-2 de La Máquina en el feudo de Rayados.

Rotondi puso el 0-3 con una joya de gol

No pasaron ni 10 minutos del arranque del complemento y La Máquina marcó el 3-0 firmado por Carlos Rotondi y que es serio candidato a los mejores goles del torneo, aunque sea la Jornada 2.

Al 50′, el lateral de Cruz Azul corrió la banda derecha de Rayados y ante la mala salida de Andrada que quedó a medio camino, Rotondi simplemente lanzó un globo para techar al meta y firmar el 0-3 para Cruz Azul.

La goleada de Cruz Azul a Rayados se extendió a 0-4

Cruz Azul todavía tenía más trucos bajo la manga y era un golazo de Ángel Sepúlveda al 76′.

El delantero de La Máquina dudó si mandar un centro o no, así que optó por enviar un disparo entre la defensa y el portero que se coló a las redes de Rayados para el 0-4 a favor de Cruz Azul.

Esa fue la llamada de la gente para abandonar el estadio, porque Rayados no tuvo ninguna señal de reacción en el encuentro, así que la gente respondió a lo visto en la cancha con su abandono hacia el club. El marcador ya no se movió y el 0-4 fue el resultado final a favor de Cruz Azul.

Haz click aquí: Jesús Gallardo falló el GOL MÁS FÁCIL de su carrera ante FC Juárez, pero anotó Paulinho (VIDEO)