Monterrey vs. Cruz Azul EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto de la Jornada 2 Liga MX Apertura 2024

Monterrey y Cruz Azul buscan su segunda victoria consecutiva del torneo.

Este fin de semana Monterrey se medirá ante Cruz Azul en la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX. Será este sábado 14 de julio cuando los Rayados reciban a La Máquina en el Gigante de Acero en busca de su segunda victoria consecutiva para ambas escuadras.

Por un lado, el conjunto regiomontano llega de vencer 0-1 a Pachuca en calidad de visitante gracias a un gol del español Sergio Canales en la primera fecha de este torneo.

Por su parte, el combinado celeste también registró su primer triunfo luego de ganar 1-0 a Mazatlán tras una anotación del joven Bryan Gamboa, quien se estrenó como goleador en primera división.

Minuto a minuto de Monterrey vs. Cruz Azul de la Jornada 2 de la Liga MX

¿Cómo llegan Monterrey y Cruz Azul a la Jornada 2 de la Liga MX?

Este encuentro es una nueva edición de la que fue una de las Semifinales del Clausura 2024, la cual nos dejó muchas emociones en dos equipos que se medirán en la Sultana del norte para seguir sumando puntos en el Apertura 2024.

Los Rayados llegan al encuentro tras una victoria ante Pachuca como visitantes, donde el español Sergio Canales anotó el único gol del encuentro, mientras que La Máquina viene de una victoria ante Mazatlán de la mano de su canterano Bryan Gamboa.

El partido entre Monterrey y Cruz Azul está programado para el próximo sábado 13 de julio a las 21:10 horas tiempo del centro de México, el encuentro se llevará a cabo en el Gigante de Acero, el Estadio BBVA.

Este partido lo podrás disfrutar en TV abierta por el Canal 5 y en TV de paga en TUDN, mientras que a través de online podrás verlo la plataforma de streaming ViX Premium.

Te podría interesar: FMF abre carpeta de investigación tras lo ocurrido después del partido Tijuana vs. Chivas