¡Electrizante goleada! Necaxa DESTROZA al Puebla con estreno de sus refuerzos y doblete de Cambindo (VIDEO)

Los Rayos dominaron el encuentro en el Victoria para llevarse el partido por goleada.

Necaxa recibió al Puebla en la Jornada 2 del Apertura 2024, donde los Rayos prácticamente no tuvieron rival, pues sometieron a La Franja del Chepo de la Torre por 4-0 en el Estadio Victoria, con gran actuación de sus refuerzos, Agustín Palavecino y Kevin Rosero, quienes marcaron su respectivo primer gol en Liga MX.

Los Rayos doblegaron a Puebla a los 15 minutos

Necaxa inició con todo en casa y apenas corría el minuto 11, cuando el argentino recién incorporado a los Rayos, Agustín Palavecino, abrió el marcador tras una media vuelta dentro del área luego de un pase de su compatriota, José Paradela, ambos con pasado en River Plate.

Pasaron sólo cuatro minutos después y el colombiano, Diber Cambindo, se encargó de aumentar la ventaja tras definir con un cambio de ritmo en el área, luego de un servicio a profundidad del propio José Paradela.

Tras los dos goles, Necaxa se confió y bajó el ritmo, lo que no le funcionó a Puebla para despertar, pues el marcador no se volvió a mover hasta el descanso.

Sentencia en el segundo tiempo

Corría el minuto 52 y Necaxa volvió a ampliar la ventaja con el doblete de Diber Cambindo, quien mediante una jugada individual, se encargó de convertir en goleada el partido tras un zurdazo bien colocado.

Necaxa siguió intentando, pero la precisión en la última zona parecía reducirse, hasta que ingresó al terreno de juego otro de los refuerzos del equipo, Kevin Rosero, quien ingresó al minuto 74 y, tan solo dos minutos después, el colombiano puso el 4-0 con un golazo.

Diber Cambindo sacó un tiro que no llegó a la portería, pero el rebote le cayó a Kevin Rosero, quien sacó un riflazo de volea para poner el último tanto de los Rayos al 76′.

El Puebla tuvo su gol del honor en los pies de Rafael Durán, quien se estrenó con la Franja al provechar un error en la salida de Alan Montes y definir ante Ezequiel Unsain.

¿Cuándo es el siguiente partido de Necaxa y Puebla en la Liga MX?

La Jornada 3 del Apertura 2024 se llevará a cabo a media semana, donde Necaxa recibirá al Monterrey el miércoles 17 de julio a las 19:00 horas, mientras que Puebla también será local, pero ante León el martes 16, a las 21:00 horas.