Necaxa vs Puebla EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 2 Liga MX Apertura 2024

Los Rayos buscarán sus primeros puntos del Apertura 2024 frente a los Camoteros.

En el arranque de la actividad sabatina de la Jornada 2 de la Liga MX, Necaxa recibe al Puebla en el Estadio Victoria. Las realidades de ambos equipos son similares pese a que obtuvieron resultados diferentes en la jornada inaugural.

Por un lado, los locales visitaron a Tigres en el Volcán en donde cayeron por la mínima debido a un penalti en la primera parte. Mientras el conjunto visitante obtuvo una victoria de último momento con un penal a lo ‘panenka’ en su debut en el torneo jugando de local contra Santos.

Minuto a Minuto

¿Cómo llegan Rayos y Camoteros al duelo de la Jornada 2 de Liga MX?

Necaxa:

Los Rayos del Necaxa, dirigidos por Eduardo Fentanes, comenzaron su participación en el Apertura 2024 visitando a los Tigres en el Universitario. El duelo se puso en ventaja tempranera para los felinos con un penal anotado por Andre-Pierre Gignac a los 11 minutos.

Pese a que los regiomontanos continuaron insistiendo en busca de aumentar la ventaja, no lograron anotar un gol más gracias a una buena actuación del arquero, Ezequiel Unsain. Los Rayos también presentaron algunas oportunidades de peligro, pero que no fueron suficientes para evitar su primera derrota del certamen.

Puebla:

La Franja del Puebla disputó el partido inaugural del Apertura 2024 cuando recibió a Santos Laguna en la cancha del Cuauhtémoc.

El partido fue muy cerrado y con escasas oportunidades claras de gol durante los 90 minutos del compromiso, hasta que durante el tiempo de compensación se sancionó una pena máxima a favor de la causa local, que derivó en el cobro a lo panenka de Lucas Cavalini al minuto 96, que le dio al Puebla el triunfo como local.

¿Cuándo y dónde ver EN VIVO el Necaxa vs Puebla?

El encuentro entre Necaxa y Puebla se jugará este sábado 13 de julio a las 17:00 horas, tiempo del centro de México en el Estadio Victoria de Aguascalientes. El árbitro que impartirá justicia será Abraham de Jesús Quirarte. Las acciones del partido serán transmitidas únicamente por VIX Premium.